У тебя неправильные данные в таблице, может не все конечно. Приезжай сегодня, я тебе поставлю две мкпп: тд42т и зд30 и ты увидешь, что мкпп тд быстрее на 7 процентов!!!!!!
Я не знаю, брал их с каталогов, но у меня данные на правый руль, может у левого и отличаются передаточныеЯ бы с удовольствием приехал и с пивом и с шашлыком, но больно уж далеко, по дороге все съем и выпью
Сообщение от ViktorLis
На 33 катках вялая машина на 35 носится как потерпевшая!
Подтверждаю этот факт, т.к. на 33" машина намного динамичнее, чем на 29", ( у меня шоссейка есть на большие расстояния) мотор сейчас родной rd28t.
Aggent, так на выходных и приезжай, приезжай в следующую субботу и шашлык бери, только объем работ в личку!
Добавлено через 3 минуты Александр Анатолич, а я просто объясняю что на 35 тапках у меня машина быстрее едет. Мотор тяговит на 2200-2500 если поставить 35 тапки он даже не заметит, а если меньшие, то будет потеря мошьности.
Добавлено через 1 минуту orbirk, тогда на патрулевской встрече увидемся))
Последний раз редактировалось ViktorLis, 14.05.2014 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
а я просто объясняю что на 35 тапках у меня машина быстрее едет. Мотор тяговит на 2200-2500 если поставить 35 тапки он даже не заметит, а если меньшие, то будет потеря мошьности.
Без видео и замерах в цифрах не поверю. Я бы понял, если бы под капотом был Камминс, который с 1600 выдаёт 830 н/м и 300 лосей, ему хоть 37 ставь. А тут 160 сил и 380 момента...48-й таких чудес не умеет, а тут 42..
Как-то так ))