|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1901
14.02.2014, 13:02
|
|
Гордей засветился в каждой мысли... спамит по любому!
|
|
# 1902
14.02.2014, 13:10
|
|
Последний раз редактировалось Gordey, 14.02.2014 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1903
14.02.2014, 13:35
|
|
Сообщение от Gordey
не хами
|
Как есть!)))
|
|
# 1904
14.02.2014, 13:38
|
|
Сообщение от Gordey
сменили карбюратор на инжектор
|
Не прав в корне, вэбер как был так и остался, мир в перед конечно шагнул, но на боллидах до сих пор ставят прямые карбюры с дудками.
|
|
# 1905
14.02.2014, 15:22
|
|
Двух камерный вебер
Lamborghini Espada:
...... Капот открывается вперед по разъему, образующему верхнюю поясную линию на кузове. Подкапотное пространство занято 12-цилиндровым двигателем с шестью горизонтальными двухкамерными карбюраторами Weber 40DCOE. .....
http://www.testauto.ru/page39_1734.html
Может на ТД42Т воткнуть?)))
|
|
# 1906
14.02.2014, 15:35
|
|
Сообщение от Gordey
все в меру
|
Сообщение от Gordey
думаю ему хватит,
|
Значит когда я про выпуск(полировка,прямоток,больший диаметр и т.п.) и другой тюненый кулер(возможен и фронтальник или жидкостный),следом турба другая-это фанатизм, а твоя идея замены ТНВД это нормуль??? ну-ну...мощи говоришь хватает,а зачинщик то кто???
|
# 1907
14.02.2014, 15:55
|
|
Сообщение от kolyasik
мощи говоришь хватает,а зачинщик то кто???
|
так я с малым бюджетом))) просто где турба, впуск, выпуск, там и форсунки и тнвд и поршня и все остальное по внутрянки, сразу космос получается и два года стройки))) про тнвд понял что замута не оч. хороша(( приобретая одно, теряешь другое((
|
# 1908
14.02.2014, 16:01
|
|
Сообщение от Gordey
а никто не думал, на тд42т поставить тнвд от рд 28т)))
|
Сообщение от Gordey
л.с. больше будет,
|
А что касаемо бронемобиля с ТД,то этот мобиль не выжимают 140 на трассе...и разгон не меряють...а мы пытаемся сохранить универсальность авто даже после переделок,т.е. и проходимость и пригодность к шоссе...По весу два силовика,лебедь,колёса,защиты-200 кг,дальше движка-коробка +60кг, в планах доп бак с топливом есчё примерно 70-80....шмурдяк всегда который в авто ещё 30 получаю у себя 360кг плюсом к стоку-горожанину....Воооот....Если взять "маньяков" с порогами,2мя лебедями и защитами мощными,баки под 200 литров,багажником на крыше ну и загрузка под 150 кг на 3-4 человека получаем далеко за 500кг к стоку....И мы "кочегарим" этот вес 100-130 км,на которые ТДха в броне никогда не считалась....Так что простой свап для грязелазов это тока начало,иначе через некоторое время и ТДха "устанет"....Конечно если собрать танчик и поставить в деревне у сарая,использовать по назначению то такой мотор будет жить долго,а вот имея "забеги" по 5 тыкм в месяц без усиления жизни ему не прибавят....Культа нетуть никакого,но и авто менять не собираюсь. ВСЁ конечно ИМХО, без убеждалок,каждый при своём.
|
# 1909
14.02.2014, 16:41
|
|
Ну не все выбирают такие параметры как ты, сколько подготовленных джипов я не видел, быстрее 100км они не едут. У меня теща за 1050км, быстрее 120 по трассе смысла ехать просто нет. И я приезжаю на 20 минут позже друга на БМВ, а он по трассе 160 идет. И если честно, посторйка машины начинается с того что на листочке бумаги ты составляешь план действий, а не так что сделал то..., потом доработал...., потом еще что....
А то получится ка видео двойка в старые времена - магнитофон не ахти и телик г...о. Не разбегайся, собери до конца машину хоть!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik
..По весу два силовика,лебедь,колёса,защиты-200 кг
|
Это как, у Клаксона каждый бампер под сотку, лебедь 47, защита 25-30, пороги 40-50..... о каких 200кг речь идет???? И разганяется 140 при 140 лошадном моторе, воткнем 165, вообще полетит!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kolyasik
в планах доп бак с топливом есчё примерно 70-80...
|
Доп бак как правило 70 литров + собственный вес, если из нержавейки 20кг, спокойно 90!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik
иначе через некоторое время и ТДха "устанет"
|
так ТДха и ценна, что она просто не едет если что (ну скорость в горку 100, а не 120...) и не устает, так как другие моторы типа зд итд.. с лопнувшими ГБЦ!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 14.02.2014 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1910
14.02.2014, 18:59
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru