Спасибо всем за поздравления и советы. Значит, подробности таковы.
Начальник сервиса вел себя, на мой взгляд, достойно. Дернул мастеров, подъемник освободили быстро и т.д.
Когда машину подняли на подъемник, пришел инженер по гарантии - прыткий мужичонка средних лет, с фотоаппаратом и лампой. Тут начали откручивать защитные кожухи и смотреть рулевую.
Насчет - "самим залезть и посмотреть" - мне кажется, довольно затруднительно, если рядом нет подъемника. Да и шток этот запрятан довольно глубоко.
Так вот, я фотки, увы, пока залить не могу - может, созрею попозже. Там металлический палец, с резьбой и подшипником. Он должен быть ввинчен в рулевую рейку: собственно, это "переходник" от руля к рейке, он крутится и сообщает колесам все, что надо сообщить.
В моем случае палец оказался вывинчен из гнезда рейки. Вернее, не совсем до конца вывинчен - а где-то наполовину. Уже и в этом случае руль колеса почти не цепляет, а просто вращается свободно.
Инженер по гарантии нащелкал кучу фотографий, я тоже сделал парочку на телефон.
Дальше был такой диалог:
Инженер по гарантии: Теперь мы можем заменить вам по гарантии рейку, а можем, если вы хотите, оставить все, как есть (хотя она уже демонтирована - по вашей просьбе), и вы делайте независимую экспертизу, пишите производителю и т.д.
Я: А если я соглашусь на гарантийную замену, вы мне рейку оставите?
Он: Нет, не имеем права. Мы отправляем ее производителю.
Я: А фотографии ваши? Акт вы будете составлять? Вообще, заводить "дело"?
Он: Фотографии и материалы будут переданы в представительство "Ниссан", это конфиденциальная информация...
(Тут я вспомнил, что если очень припрет, есть у меня один человек в "Ниссане", и если что, можно попробовать обратиться. К тому же я и сам сфотографировал этот гребаный шток и рейку.)
Мастер-консультант: Ну так, что вы решили?
Я: Что ж, меняйте и поскорее, потому что мне надо, чтобы машина ездила. К тому же, я - журналист, и сейчас как без рук.
Инженер по гарантии: Понимаете, для нас все клиенты равны. Так что журналист вы или нет...
Я: А что, по-вашему моя профессия возвышает меня над остальными?
Инженер по гарантии: Ну, просто это слово вроде как пугательное...
Я: Я никого не пугаю, мне просто надо, чтобы машина ездила как можно быстрее.
Инженер по гарантии: Нет проблем (забирает фотоаппарат, уходит)
Мастер-консультант: Значит, Алексей, сейчас сделаем сход-развал, потом в течение пары дней, как спиральный провод привезут, я вам звоню. Счастливо.
Теперь я жду от них звонка. А сам прикидываю дальнейшие варианты. Теоретически, можно поступить так. Машину забрать (ничего не платя за работу). Потом написать письмо: директору автосалона Зотову и копию в ООО "Ниссан Рус", можно гендиректору. Описать ситуацию, описать вкратце речь инженера по гарантии (что, мол, обещал передать информацию в представительство "Ниссан" и не отдал ни фоток, ни рейки), попросить сделать выводы и разобраться.
Как вам?
P.S. Насчет "заменить машину" - мне за нее кредит еще 4 года выплачивать. Если менять, это целая история с банком.