|
| 
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|

# 471
29.07.2008, 00:42
|
|
2Феникс: по таким моментам можно съездить не к официалам, а к своим в другой сервис, кто может посомтреть новым взглядом. у меня также было в районе подкрылка, а отдавала аж в педальный узел ))) гремит пластик воздухозаборника, который идет как раз внизу на подкрылок и они вместе где то там крепятся. посмотрите, может быть это.
|
|
|

# 472
29.07.2008, 09:07
|
|
Сообщение от Джибчик
 Добро пожаловать в тему стуки в рулевой колонке колега, вал на замену, начинается все именно как вы описали, провертье почтовый ящик возможно к вам пришло письмо об отзывной компании.
|
Да письмо у меня есть. До ТО-1 осталось 1000 км. Ну и пусть смотрят... Я просто не знал о том, что начинается этот процесс именно таким образом.
|

# 473
29.07.2008, 19:03
|
|
Для устранения различных траблов и детских болячек и существует гарантия.А иначе для чего платить тройную цену за ТО?
|
|
|

# 474
29.07.2008, 20:32
|
|
Критика по конструктиву Т-31 _1год эксплуатации.
1) Посмотрите на цену в таможенной макулатуре-20тыс. зеленых!!! Что вы хотите от дешевого автомобиля;)
2) Толщина краски меньше некуда! Нах все эти нано-технологии! Даешь окунание!!!
3) Слишком пологая передня часть задней арки в районе задней двери. Выходить неудобно бабы исцарапали каблуками все краску в этом месте - Дуры ногастые  )
3) Абсолютно дурацкие карманы для грязи в задних арках! Надо было делать больше - фикус не помещается.
4) и т.п. и т.д...
|
|
|

# 475
29.07.2008, 20:49
|
|
Добавочка - под креплением решетки радиатора (там где пистоны) к поперечине краска протерлась до металла! Я тащусь!
|
|
|

# 476
30.07.2008, 00:37
|
|
С толщиной краски не соглашусь... у меня дверь пассажирская хорошо так покоцана, железяка отлетела какая то, так в месте сколов толщина лака с ноготь примерно. Я уж и направление в страховой взял, а отдавать не хочу - фиг знает как там дверь перекрасят, думаю сколы замазать (они приличного размера), и ездить так.
Декоративная пластиковая решетка радиатора с хромом вся в черных точках от пескоструя. Но эмблема ниссан сияет (другие технологии окраски?) 
|
|
|

# 477
31.07.2008, 01:29
|
|
Не спорю, может технологии и разные  , Только у меня синий (В53) даже волосяные царапинки оставляют след до светло-серого грунта  . А эмблема, да хорошая нахлобучка  . Кстати у ОД видел - 1,5 тыс. рубликов за 50 гр. пластика.... 
|
|
|

# 478
31.07.2008, 10:37
|
|
При маневрировании на горной дороге испытал весьма неприятные пару секунд.
Ситуация был следующей. Направление движение вверх по горной дороге, справа стена, слева обрыв, ширина дороги чуть более длинны автомобиля. Возникла необходимость вернуться обратно. При выполнении манёвра на разворот, после перевода ручки АКП из положения "R" на "D" и отпускания педали тормоза автомобиль покатился назад и, судя по всему, не желал останавливаться. В результате, для завершения манёвра пришлось использовать ручной тормоз.
После спуска с горы обыграл эту ситуация на пригорке. Установил, что стоящий под уклон автомобиль при переключении ручки АКП может откатиться назад/вперёд до 1 м, что на горных дорогах может представлять серьёзную опасность, если об этого не знать и не учитывать.
|
|
|

# 479
31.07.2008, 12:33
|
|
[quote=Yuri_M;794482]При маневрировании на горной дороге испытал весьма неприятные пару секунд.
В результате, для завершения манёвра пришлось использовать ручной тормоз. <...>
А как же педаль тормоза? По идее, если тормоз был не сразу отпущен, то должна была сработать на пару секунд функция противооткатывания назад ?
|
|
|

# 480
31.07.2008, 14:31
|
|
9.0 это конечно крут! Реально 10-10,2. Но я люблю притопить. Приезжаю в Питер 14-15, хотядолго в пробках не стоял.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 31.07.2008 в 15:26.
Причина: не надо в верхнем регистре печатать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| 
| 
|