|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
31.01.2013, 08:14
|
|
I need help!!
После покатушек с включенной задней блокировкой, блокировка не выключается Сигнализатор выключается, а блок нет. Куда лезть, что смотреть?
|
|
|
# 783
04.02.2013, 08:43
|
|
Сообщение от Nikonor
I need help!!
После покатушек с включенной задней блокировкой, блокировка не выключается Сигнализатор выключается, а блок нет. Куда лезть, что смотреть?
|
Отчитаюсь по своей проблеме.
После вскрытия моста оказался обломан шток лягушки на котором находится вилка включения блокировки. Сказали, что еще повезло, т.к. бывает обломанная вилка разносит задний диф.
Итак получается следующая картина:
1) Блокировка выкл. - индикатор(диф лок) на приборной панели(пп) горит.
Смотреть проводку к лягушке вдоль днища, на предмет короткого замыкания или наличия воды в разъемах.
2) Блокировка вкл., индикатор на пп горит, при выключении не отключается, индикатор не гаснет.
Смотреть вакуумную магистраль к лягушке, проверить солинойды под капотом около моторчика дворников, в лягушке может замерзнуть конденсат.
3) Блокировка вкл., индикатор на пп горит, при выключении не отключается, индикатор гаснет.
Обломан шток лягушки, дальнейшее движение на свой страх и риск, т.к. может повредить диф.
Может кому поможет.
|
|
|
# 784
04.02.2013, 08:45
|
|
Сообщение от Nikonor
индикатор на приборной
|
Поясни, плиз,про какой индикатор речь? ПП или дифлок?
|
# 785
04.02.2013, 08:50
|
|
ПП - приборная панель, а индикатор -диф лок.
|
|
|
# 786
04.02.2013, 09:28
|
|
Понял.думал пп-полный привод...
|
# 787
08.02.2013, 11:52
|
|
Хотел узнать про задний мост с блокировкой (+)
Интересует, можно ли в Москве купить целиком задний мост с принудительной блокировкой? Машина Y60 с мотором TD42, мост стоит обычный без LCD. Есть желание поставить мост с штатной жесткой блокировкой и чаще, как я понимаю, встречаются мосты с машин с моторами RD28, RD28T, но как я понимаю из-за разных пар надо будет менять и редуктор в переднем мосту.
Може кто посоветует, где можно это приобрести и какова может быть цена данного девайса?
Спасибо.
|
|
|
# 789
08.02.2013, 13:01
|
|
Олег34,
Спасибо за информацию!
Только там не нашел где можно мост приобрести.
Последний раз редактировалось b0b4x4, 08.02.2013 в 13:21.
|
|
|
# 790
08.02.2013, 14:20
|
|
На любых сайтах по разборкам и контрактным запчастям. Один тебе не поможет. Менять придется оба . Ибо со штатными блоками были с ПЧ 4.625. В твой мост , самый бюджетный вариант , саморазблок типа локки или локрайта. Все можно сделать самому . Дополнительных регулировок после манипуляций , не требуется . Если все по меткам собрать.
Второй вариант , это жесткий блок от АРБ или ТидЖиЭм. Или китайские аналоги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|