|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 61
16.10.2011, 17:16
|
|
Сгонял на СТО все проверили сказали все в норме. Сказали могут колодки стучать при трогание с места. Не знаю правда или нет.
|
# 62
16.10.2011, 18:06
|
|
Сообщение от Саввочкин Сергей Александ
Сказали могут колодки стучать при трогание с места.
|
Бред какой-то... Сказать по всей видимости больше нечего было.
|
|
# 63
17.10.2011, 18:10
|
|
Я всю машину облазил нету у меня стабилизатора. Заехал в магазин попросил показать этот стабилизатор на картинки. Ну нету его. Мне сказали что их иногда убирают. Может из за этого у меня машина задрана, выше других машин на 5-7см. И чем это может грозить его отсутствие.
|
# 64
17.10.2011, 18:21
|
|
Сообщение от Саввочкин Сергей Александ
Я всю машину облазил нету у меня стабилизатора. Заехал в магазин попросил показать этот стабилизатор на картинки. Ну нету его. Мне сказали что их иногда убирают. Может из за этого у меня машина задрана, выше других машин на 5-7см. И чем это может грозить его отсутствие.
|
оч интересно! фото в студию!!!
но по идее без стаба у тебя должны колёса на поворотах в разные стороны разъезжаться, ну или по крайней мере курсовой устойчивости не должно быть вооще ни какой)) без стабилизатора никак нельзя, по идее передвигаться!
короче фото в студию!
|
|
|
# 65
17.10.2011, 20:47
|
|
Последний раз редактировалось pavlonas, 17.10.2011 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
17.10.2011, 21:09
|
|
Сообщение от pavlonas
если кулибин какой там не полазил
|
ждёмс фото!)
|
|
|
# 67
18.10.2011, 09:46
|
|
Сегодня узнавал у своих автолюбителей должна стоять тяга или нет. Некоторые говорят что необязательно, что без нее машина наоборот в поворотах лудще себя ведет. Машина в поворотах ведет себя неплохо. Резину не жрет.Калеса неразбигаются. Мое фото:
|
# 68
18.10.2011, 12:58
|
|
Сообщение от pavlonas
но он должен быть- если кулибин какой там не полазил
|
Дим, Паш, у него наверняка Покемонка, на них стаб не всегда стоИт... именно не ставили вообще, а не кто-то снял... на Европейках стаб должен быть...
|
|
|
# 69
18.10.2011, 14:46
|
|
Сообщение от MoRoman
Дим, Паш, у него наверняка Покемонка, на них стаб не всегда стоИт... именно не ставили вообще, а не кто-то снял... на Европейках стаб должен быть...
|
Ром а как же крен при поворотах? Как распределяется нагрузка? Никак?
У япов нет на дорогах крутых поворотов?)))
|
|
|
# 70
18.10.2011, 16:22
|
|
Да у меня японка.
Добавлено через 5 минут
Я смотрел саленблок как на фото, я его всяко крутил он потресканный но не порванный. И если его кто то его менял стук исчез или нет.
Последний раз редактировалось Саввочкин Сергей Александ, 18.10.2011 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|