|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 591
22.10.2011, 17:58
|
|
Установка ремня ГРМ.
Как установить ремень ГРМ? Где РАСПОЛОЖЕНЫ МЕТКИ? Автомобиль Nissan Almera n16 дизель (1.5), 2003 г. в.
|
|
|
# 592
22.10.2011, 19:49
|
|
А в альмере то ремня грм не существует там цепь стоит
|
# 593
22.10.2011, 22:01
|
|
Цепи стоят на "зажигалках", а на дизеле ремень.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 594
26.10.2011, 09:39
|
|
Наконец то пришли запчасти,теперь другая проблема не могу завести чтоб доехать до СТО, подскажите если цепь умирает то хрен заведешь или можно что то сделать?
|
|
|
# 595
26.10.2011, 18:38
|
|
Сообщение от vitalliy
а на дизеле ремень.
|
Сам что ли поставил
|
# 596
26.10.2011, 18:46
|
|
Здраствуйте tachа, к Вам есть дело... Вы можете померать свою новую цепь по длине(или как-то так).Дело в том,что мне могут дать б.у. цепь а мне нужно выяснить не ростянута ли она...буду очень Вам признателен...
|
|
|
# 597
27.10.2011, 00:19
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Сам что ли поставил
|
Соррь, с японопятнашкой перепутал, там на CD20 ремень.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DIMA_Z
Дело в том,что мне могут дать б.у. цепь а мне нужно выяснить не ростянута ли она..
|
Б/у сразу видно будет и без замеров.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.10.2011 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 598
27.10.2011, 09:05
|
|
А как её будет видно(говорят 30тыс. прошла),крутил в руках ничего не видно желтые метки яркие не вытертые... и какой износ будет видно по двум планкам натяжителей-успкоителей(которые по бокам)????????
|
|
|
# 599
27.10.2011, 09:49
|
|
Сообщение от DIMA_Z
А как её будет видно(говорят 30тыс. прошла),крутил в руках ничего не видно желтые метки яркие не вытертые...
|
30тыс. не вариант для замены цепи, да и износ будет трудноразличим и замеры ее длины тоже ничего не дадут. Но на внутренней части звеньев могут быть видны потертости от касаний со звездочками ( на планках между роликами ).
Сообщение от DIMA_Z
какой износ будет видно по двум планкам натяжителей-успкоителей(которые по бокам)???
|
При значительном износе будут накатанные канавки, а если пробег минимален будут только следы как бы нарисованные карандашом.
Это мой нижний натяжитель при пробеге за 200т.км.
|
|
|
# 600
27.10.2011, 13:45
|
|
DIMA_Z извините не могу дозвониться до СТО наверно занимаются машиной или потихоньку уже разбирают и продают)))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|