|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
22.08.2012, 10:09
|
|
Я не боюсь газа, просто не выгодно. в Европе бензин по 60-70 р за литр и оборудование с обслуживанием дешевле и приятнее.
А то то значит, надо просто посчитать .. и увидеть сроки, удобство и прочее, там экономия будет тыщи 3-4 допустим, а машина с газом гемороя даст, лучше это время потратить на дополнительный заработок и все, вот тебе и солярка и на мороженое))
|
# 42
22.08.2012, 12:10
|
|
получил ответ от поляков цена оборудования 455 + доставка + балоны
Добавлено через 5 минут
Сообщение от romanTB45
Я не боюсь газа, просто не выгодно. в Европе бензин по 60-70 р за литр и оборудование с обслуживанием дешевле и приятнее.
А то то значит, надо просто посчитать .. и увидеть сроки, удобство и прочее, там экономия будет тыщи 3-4 допустим, а машина с газом гемороя даст, лучше это время потратить на дополнительный заработок и все, вот тебе и солярка и на мороженое))
|
экономия это вроде как тоже дополнительный доход но сейчас не об этом вопрос в том как какой датчик эмулировать чтоб снизить подачу солярки без вреда для топливной карты TPS , maf, или что-то другое
Последний раз редактировалось aaf, 22.08.2012 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
29.08.2012, 11:02
|
|
что за бредовое название . газ на дизель? какаое имеет отношение к теме?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|