|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
28.12.2010, 09:35
|
|
Не согласен,что устаешь-не устаешь только от параметров водителя зависит.Чепуха.. Основное это сама машина.По удобству посадки и сиденьям даже не рассматриваю японские варианты.Только BMW или Мерс. Вечный спор . Но по управляемости и ощущениям от вождения BMW выигрывает однозначно.Наверное мой выбор определен моим характером и психологией.Давно заметил,что если езжу спокойно,то сложных дорожных ситуаций у меня случается больше.При "острой" езде все всегда получается лучше.Почему так и сам не понимаю.
|
|
|
# 442
28.12.2010, 09:40
|
|
Очень зависит от физического состояния организма.
|
# 443
28.12.2010, 09:48
|
|
Сообщение от PetroFF
Очень зависит от физического состояния организма.
|
Ну с этим конечно не поспоришь. Если от радикулита мучаешься,то в любой машине плохо. Априори считаем,что все здоровы.,тогда и машины выбираем объективно.
|
|
|
# 444
28.12.2010, 09:53
|
|
Я ни от какой машины не устаю, даже в жигулевском сидении более менее себя чувствую(в астрахань много раз на 15 ке мотался, нормально, не так конечно комфортно как в иномарке, но нормально)
|
# 445
28.12.2010, 10:17
|
|
|
# 446
28.12.2010, 10:20
|
|
Сообщение от kolyasik
Годы,батенька,годы....всё поставят на свои места...
|
За организмом следить надо, а не только за машиной, тогда и в годы будет все нормально.
А что здесь все старички ужо чтоль, чета я по вылазкам не припомню, чтобы из кого то песок сыпался.
|
# 447
28.12.2010, 11:24
|
|
В Патруле устаёт левая нога километров через 150. Выступ в полу мне лично мешает. пробовал снять, там два штырька торчат.
Меньше всего усталости в Москвиче 2141 - по 600 км проезжал и ничего не болело.
Корея, япония, на чём ездил (в основном бюджетные машины) - всё одинаково, для города нормально, в дальнюю дорогу утомляет.
БМВ пятёрке можно ставить отлично. как будто под меня делали авто.
|
|
|
# 448
28.12.2010, 12:13
|
|
|
# 449
28.12.2010, 13:27
|
|
Про инфинити я бы сказал не айс. Дури много (у меня FX45), но устаешь от него очень. Дерганый, подвеска жесткая (говорят у 45 и 35 есть отличия и 35 помягче), если тапки 20, то по колее и неровной дороге ездить мучение - постоянно норовит выскочить, жрет много (опять же FX45 по городу 18-22, по трассе чуть меньше). Салон тоже не ахти. Смотришь в него - здорово и красиво, садишься и понимаешь, что это скорее тюнингованный японец, а не люксовый бренд. Повсюду вставки из дешевого пластика, скрипы, кнопочки несолидные, музыка Bose ужас, а инсталировать нормальную некуда, электронная педаль тупая. И есть характерные болячки, например, у многих не работает левый канал на чейнджере (радио во всех колонках играет, диски только справа). Короче резюме: выглядит класс, звучит выхлоп на 5+ (у 45), прет как сумасшедший и все. Вобщем на мой взгляд - это машина для любителей газить со светофора.
|
# 450
28.12.2010, 16:02
|
|
Рост: 195, вес: 97, с такими параметрами чувствую себя в E39 на любых расстояниях отлично! Супер! и т.д. А в патруле почему то начинает болеть шея - заметил что когда в нем еду голову держу как бы под уклоном, хотя сверху ничего не мешает, до потолка расстояние больше чем в БМВ. Посадка наверно такая, думаю как исправить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|