|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
25.07.2012, 17:29
|
|
Сообщение от anho
ТНК Евро4
|
а у них уже появился евро-4? в питере - да и по трассе e-95 - у них евро-3...
|
|
|
# 32
25.07.2012, 17:36
|
|
Ну на колонке написано ЕВРО 4 сертификаты я не смотрел, теперь засомневался.... надо поискать тему про соляру, в Рязанской области нет Лукойла, только ТНК и Роснефть. У ТНК вроде завод хороший в Рязани...
|
|
|
# 33
25.07.2012, 18:27
|
|
Сообщение от anho
ЕВРО 4
|
да у них евро 4
весной тест соляр был-тнк на 1 месте, лукойл на 2 со своим евро 5, остальные хуже
|
|
|
# 34
26.07.2012, 01:50
|
|
этой зимой - пытался заправиться на ТНК в питере - даже купил у них карту Carbon ... на заправке - написано было Евро-3 (заправка на пересечении дачного и народного ополчения)... залил 10 литров и поехал на лукойл самый главный менеджер - королева бензоколонки ;) - звонила, выясняла, сказала во всем питере такой дизель у них - только евро-3....
по трассе шел E95, в мае... выехал из беларуси - кончалось топливо - тоже заправил ТНК, заправил 10 литров, чтобы доехать до лукойла... Евро-3...
брал сертификаты, смотрел....
|
|
|
# 35
26.07.2012, 08:13
|
|
Сообщение от Mixxxa
тест соляр
|
что-то этот тест на ищется в интернете
|
|
|
# 36
26.07.2012, 09:15
|
|
Вот тема ,но ссылка там на "за рулем не открывается сейчас", видимо прикрыли...
вот нашел этот тест, его не прикрыли- просто ссыль в той теме не правильная
|
|
|
# 37
29.07.2012, 22:43
|
|
Продолжение моей истории с пропаданием тяги.
Машину отдали, поменяли клапан ЕГР, говорят что клапан работал некорректно. 99% причина пропадания тяги была в нём. И теперь всё будет хорошо. Хотя сначала мастер говорил что возможно - поломка клапана егр следствие другой проблемы, изза которой двигатель теряет мощность и большое кол-во сажи, так же следствие пропадания тяги. Все работы и запчасти по гарантии.
Добавлено через 14 часов 29 минут
Опять веселуха. Вчера забрал из сервиса, сегодня провал тяги. Опять отменяю все дела и в сервис с аварийкой, 40км ч по МКАДу. В сервисе меня знают и ждут))) Шестой раз с этой проблемой. Прочитали ошибки, ошибок куча и утечка топлива, и ошибка давления рампы еще ошибка клапана какого-то и самое веселое, после перезапуска тяга не появилась. Вообщем оставил Авто на сервисе, и на такси опять домой... Продолжение следует!
Я вот думаю, а как юридически реально их заставить авто забрать назад? С горя смотрел мурано)
Последний раз редактировалось anho, 29.07.2012 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
30.07.2012, 00:26
|
|
Сообщение от anho
а как юридически реально
|
у Вас есть на руках какие-либо документы, подтверждающие, что Вы к ним с этой проблемой не в первый раз... а раз в третий, например? если да - то навеное да, можно написать бумагу для начала в ниссан моторс (или как там она сейчас обзывается)....
|
|
|
# 39
30.07.2012, 07:25
|
|
В Ниссан Моторз написано Два письменных обращения! В принципе благодаря им АВТО приняли неделю назад на длительное тестирование.
|
|
|
# 40
30.07.2012, 09:16
|
|
тогда пишите, что "в соответствии с законом о защите прав потребителей.... " ну и далее по тексту....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|