|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
11.09.2011, 23:49
|
|
Лучше герметик юзать
|
|
|
# 382
14.09.2011, 17:50
|
|
Локка в заднице по моему не вариант!!
|
|
|
# 383
14.09.2011, 19:42
|
|
Сообщение от Роман5000
Локка в заднице по моему не вариант!!
|
да Ром в заднице точно не вариант
|
# 384
06.11.2011, 22:43
|
|
Ремонт заднего моста У61
Уважаемые патрулеводы! Подскажите пожалуйста толковый сервис в Москве по ремонту мостов. Езжу на патруле недавно. Обратил внимание на циклический шум в районе заднего моста. Проехал 3000 км, звук не усиливается.
|
|
|
# 385
06.11.2011, 23:01
|
|
От модера
Вначале изучаем форум,учимся пользоваться поиском,создаем не новые темы (пока прощаем на первый раз),а пишем в старые.У нас тут 99% разжевано.
|
|
|
# 386
28.11.2011, 23:50
|
|
Доброго времени суток, уважаемые. Покурил всю тему, вроде ничего не пропустил. для себя сделал следуюшие выводы-блокировка моста - не работает... Т.к. лампочка АБС и блокировки на панели только моргают, а не загораются на постоянку, и при пробуксовке на снегу, одно колесо крутиться заметно медленее другого. Когда полез проверять вакуум на заднем мосту, обнаружил- при ВЫКЛ блокировке вакуум в одном, внешнем шланге, при ВКЛ блокировки вакуум в обоих шлангах. Я так понимаю, надо лезть под капот и проверять соленоиды заведующие распределением вакуума? В частности тот, который не убирает вакуум при включении блокировки?
|
|
|
# 387
28.11.2011, 23:57
|
|
лампы моргают или нет пофиг...блокировка может работать, а лампы будут моргать(а не гореть) - тогда кирдык концевику в соленоиде задней блокировке(тупо сгнил)
у тебя похоже двойной косяк...сдохли клапана под капотом и сгнил концевик на мосту
причина и того и того - влага в пневмомагистралях...опрессовывай систему и ищи подсос...на 3-4 летних машинах сгнившие трубки не редкость, а у тебя ваще старичок я с этой бедой боролся долго...итог 2 сгнивших концевика(2-й убил пока искал неплотность) и убитый блок соленоидов под капотом(заказал - жду )
|
|
|
# 388
29.11.2011, 00:10
|
|
Нее. Концевик я выкручивал и тыкал мембрану тупой отверткой, дабы убедиться что она шаволится. И она, таки, шаволится. Концевик проверял, китайский тестер пищит, нажмешь - не пишит. Думаю - работает. И вроде не ржавый, не похоже на влагу, но резинку под ним поменял, так, на всяк случай. Полезу утром соленоиды тестить. А они не починябильные? Сразу менять? Если да, то скока денюжков стоят?
|
|
|
# 389
29.11.2011, 00:20
|
|
Сообщение от Dimka_Patrol
Концевик проверял, китайский тестер пищит, нажмешь - не пишит.
|
И что на нем ржи не было? А выкрутить его и дунуть в мембрану сжатым воздухом не пробовал? Неужели там каки нет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dimka_Patrol
А они не починябильные?
|
Они трудно разбираемые(завальцовка ломается) это раз, во вторых гниют изнутри...починить все можно, вопрос во времени, цене вопроса и целесообразности.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 29.11.2011 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 390
29.11.2011, 00:29
|
|
Неа, сжатым воздухом не пробовал, я в него отверткой тыкал. Пробовал даже с выкрученным концевиком, при ВКЛ блокировке и заведенном двигле - не давится. А вакуум шипит, я думаю, когда концевик вкручен, лишний вакуум не дает корректно включаться блокировке, как-бы компенсирует ее противодалением. А когда концевик выкручен был, то отверткой и не давилось, потому что все включалось. А воздухом если давить, увидеть я там ниче не увижу, а на слух фиг поймешь - ВКЛ или нет. А ржи нету, сам удивлен.
а целесообразность попытки починить зависит от стоимости энтих приблуд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|