|
|
|
|
|
# 341
06.08.2012, 21:13
|
|
Сообщение от ugly
Поменял по кругу тормозные диски и колодки и появилось дерганье руля на скорости выше 110.
|
Диски не перегревал?Их цвет не поменялся?Могло ведь и "повести" металл дисков при перегреве!После установки новых дисков-колодок необходимо как можно чаще контролировать нагрев поверхности дисков!(хотя-бы первые 0-50км.)
|
|
|
# 342
08.08.2012, 15:57
|
|
Могло повезти, когда на горячих дисках в лужу хорошую заехал... Было такое?
|
|
|
# 343
09.08.2012, 13:41
|
|
Сообщение от Masta_Killa
Потрещал с мастером, грит каждая вторая машина приезжает с новыми дисками, советую так что проверить
|
Это ж где они такие диски покупают?? неужели нет нормальных проверенных магазинов в Екатеринбурге....
|
# 344
09.08.2012, 20:57
|
|
Сообщение от irakli
Это ж где они такие диски покупают?? неужели нет нормальных проверенных магазинов в Екатеринбурге...
|
ну почему же, наверное где то есть. Я брал БОШ, у меня там приятель работает. Я как проблему устранил проточкой, грю ему, слушай вы гавно продаете, он рассмеялся, грит, на все подобные претензии у бош одна отмазка, что установка должна осуществляться работниками квалифицированными бош, и вслучае если плоскость прилегания диска колеса и плоскость прилегания тормозных колодок имеют радиальное биение, то специалист бош тут же бы все исправил лазером БОШ, так что я лох сам такой)
|
|
|
# 345
09.08.2012, 21:33
|
|
Сообщение от Masta_Killa
е исправил лазером БОШ,
|
|
# 346
09.08.2012, 21:53
|
|
лазером бош он исправил бы??? Пипец че за маразм. Жесть!
|
# 347
10.08.2012, 07:18
|
|
Сообщение от irakli
лазером бош он исправил бы??? Пипец че за маразм. Жесть!
|
эт шутка, у них отмаз такой. Если ставили не они, то и проблемы не ихние)
|
|
|
# 348
10.08.2012, 14:17
|
|
Сообщение от mitrich1982
тоже самое делал всё - не помогало. Счистил ржу на кромках передних тормозных дисках - всё ОК, всем советую.
|
Возьму на заметку, а то задолбало биение, уже два раза за сезон балансировал колеса, мастер сказал, что разбалансировка не критичная - 10гр. на каждом колесе, а критичная начинается от 30гр., получается ржа виновата? Почищу торм. диски от ржавчины, посмотрим...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 349
23.08.2012, 19:39
|
|
Ребята приветос! Блин в общем все таки решил написать(но не хотел вас мучить) проблема такая что руль ТО вибрирует ТО НЕ вибрирует именно в диапазоне с 115 до 135 км.ч Не могу понять отчего это зависит, иногда прям дрожь ну ужас а иногда чууть чуть вибрирует совсем.. как это понимать?
|
# 350
23.08.2012, 20:25
|
|
Учитывай дорожное покрытие ...По хорошей дореге можно руль вапще нетрогать рукаме ..( но без фанатизьма !) ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|