|
|
|
|
|
# 321
01.06.2011, 17:08
|
|
у меня это биение прошло после смены колёс на отбалансированные летние
|
|
|
# 322
01.06.2011, 19:02
|
|
zubilo Это что же надо с машиной натворить чтобы валы погнуть?. Как минимум прыгнуть на ней с девятиэтажки. В этом случае (если можно погнуть валы) расколотит все сальники, коробку и вообще весь перед машины через полчаса кусочками по дороге будет в качестве мусора валяться. Такая вибрация образуется, что мама не горюй. Парни, не придумывайте неестественные причины вибрации. Понятно, что фантазия богатая, но не настолько же.
|
# 323
28.07.2011, 17:31
|
|
Бьет руль на 120 и выше
Подскажите, что может быть: часто( не всегда ) где то на 120 начинает бить руль, соответственно если бьет руль, то когда тормозишь то же самое. тормозные диски (передние) вместе с колодками поменял месяц назад.
|
|
|
# 324
28.07.2011, 18:01
|
|
у тебя видимо тоже что и у меня было. это грыжа на самом протекторе шины(или на боковине) у меня была здоровенная шайба. поменяй передние колеса на зад а задние поставь на перед для начала.
|
|
|
# 325
28.07.2011, 23:15
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
zubilo Это что же надо с машиной натворить чтобы валы погнуть?. Как минимум прыгнуть на ней с девятиэтажки. В этом случае (если можно погнуть валы) расколотит все сальники, коробку и вообще весь перед машины через полчаса кусочками по дороге будет в качестве мусора валяться. Такая вибрация образуется, что мама не горюй. Парни, не придумывайте неестественные причины вибрации. Понятно, что фантазия богатая, но не настолько же.
|
элементарно если заехать на бордюр одной стороной а там снег или вязкий грунт, можно сесть на элементы подвески..
# 326
29.07.2011, 20:34
|
|
Сообщение от Brikk
Подскажите, что может быть: часто( не всегда ) где то на 120 начинает бить руль, соответственно если бьет руль, то когда тормозишь то же самое. тормозные диски (передние) вместе с колодками поменял месяц назад.
|
Если виноваты тормозные диски, то при торможении бьёт не руль, а бьёт по педали тормоза. А если бьёт руль, то вина в колёсах. По ремонтируемым участкам дорог ездил, где смолу льют? Если да, то осмотри колёсные диски изнутри, не висят ли налипшие бяки.
|
|
# 327
29.07.2011, 20:48
|
|
Сообщение от УЭФ
Если виноваты тормозные диски, то при торможении бьёт не руль, а бьёт по педали тормоза. А если бьёт руль, то вина в колёсах. По ремонтируемым участкам дорог ездил, где смолу льют? Если да, то осмотри колёсные диски изнутри, не висят ли налипшие бяки.
|
если передние тормозыне диски кривые то бьёт как раз руль, а если задние то в педаль
# 328
29.07.2011, 20:58
|
|
Сообщение от zubilo
если передние тормозыне диски кривые то бьёт как раз руль
|
Уверяю, если хоть чуток передний диск кривой, то лупит по педали аж......!
|
|
# 329
29.07.2011, 21:08
|
|
проверено не на одной машине, и сейчас я со 100 оттормаживаю нормально со 160ппц руля колбасит, сраные колодки TRW затёрли мне диски и похоже их повело чутка... рэзина, новая диски ковка балансировал уже не раз и на станке крутил колёсья нормальные
Добавлено через 4 минуты
хотя вспоминаю по тазам если диски сильно кривые то там вся машина дёргается
Последний раз редактировалось zubilo, 29.07.2011 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 330
30.07.2011, 22:24
|
|
Приветствую всех одноклубников! Была такая проблемка, что на скорости от 110 до 140 появлялась сильная вибрация на руле. Поставил новые шины 4 шт, так как старые вхлам и все равно вибрация не пропала. Переставил колеса перед на зад, зад на перед не прокатило. Дело оказалось в передних тормозных дисках- большая выработка на диске. Заменил диски, ставил оригин, поставил противоскрипные пластины с новыми колодками(АТЕ) и все стало гуд! Следующие на очереди под замену задние тормозные диски, планирую на них откатать еще тысяч 15-20 сейчас пробег 107 тыс.
Последний раз редактировалось almeraman, 30.07.2011 в 22:49.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|