|
|
|
|
|
# 311
13.04.2011, 12:41
|
|
всем добрый день на зимней резине все нормально поставил летнюю резину на литых дисках начало вести влево до этого на летней резине было все тоже самое а на зимней все норм. Что плохо отбалансированы летные колеса ?
|
|
|
# 312
13.04.2011, 13:09
|
|
Сообщение от cmc6
всем добрый день на зимней резине все нормально поставил летнюю резину на литых дисках начало вести влево до этого на летней резине было все тоже самое а на зимней все норм. Что плохо отбалансированы летные колеса ?
|
У меня тоже руль тащило вправо, сделал развал-схождение, сказали в передней подвеске рычаг немного смещен назад, посоветовали купить оригинальный.
|
|
|
# 313
13.04.2011, 13:13
|
|
я дела сход развал сказали все норм мне посоветовили немного выкрутить наконечник
|
|
|
# 314
13.04.2011, 13:57
|
|
Давление в колесах проверяли?
|
|
|
# 315
13.04.2011, 15:47
|
|
да я тока не давно менял их все качал по 2,0
|
|
|
# 316
31.05.2011, 15:10
|
|
а у меня проблема такова: биение (даже правильнее сказать руль как-бы покачивает прерывисто-резко влево-вправо немного) на скорости от 90-100 примерно, так было и на зимней резине и на летней стало так же (резина не новая, с такой приобретал). балансировку сделали. шишек на резине нет, диски ровные. может ли причина крыться в сход-развале? машину не ведет ни в сторону ни как-то еще, едет ровно. меняли тормозные диски и колодки, проблема не в них. да, и при затяжных поворотах биение как-то даже ослабевает и пропадает даже. предыдущий владелец менял наконечники по-моему. думаю на сход-развал, выставили его так, что руль (само колесо рулевое) при движении вперед у меня немного смотрит в сторону.
Кто что думает? может быть сход-развал или вряд ли?
|
|
|
# 317
31.05.2011, 18:43
|
|
http://www.faqnissan.ru/faq/almera/015.html - Ребята, ищите причину в другом месте. Читайте здесь, нет у Альмеры регулировки развала. Регулируется развал заменой деталей или правкой кузова после аварии. Да и сход-развал никогда не являлся причиной тряски кузова. Только балансировка. Ещё способ, задние колеса вперёд, смена колёс местами. Иногда помогает. Сам делал.
финишная балансировка - термин для лохов, чтобы деньги драть. Есть просто балансировка.
|
# 318
01.06.2011, 12:21
|
|
Была проблема вибрации руля на скорости 110-140. Диски были родные стальные, резина летняя родная, зимняя бридж липучка. Делал балансировку, проверял ровность дисков, все в норме. Весной купил кованные диски и поставил на них родную резину, вибрацию как рукой сняло. Рад до безумия.
|
|
|
# 319
01.06.2011, 13:06
|
|
трясти кузов может и от погнутых приводных валов
# 320
01.06.2011, 14:58
|
|
Как продиагностировать приводные валы? И можно ли их поменять отдельно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|