|
|
|
|
|
# 21
25.10.2007, 10:41
|
|
Может изза биения руля уводить машину в сторону(не значительно)?
|
|
|
# 22
25.10.2007, 19:20
|
|
Уводит из-за неправильного угла схождения колес.
|
# 23
26.10.2007, 09:49
|
|
Так-же может уводить из-за разного давления в шинах и корявой резины.
|
|
|
# 24
26.10.2007, 19:57
|
|
Если только очень разное давление. 2-3 десятых практически не заметно.
|
# 25
26.10.2007, 22:57
|
|
У меня было то же самое.Так же мучился,ездил из одного шиномонтажа в другой.В результате чего в пятом шиномонтаже мне убрали биение обыкновенной балансировкой.Я спросил почему такая фигня, на что мне ответили, что эта заводская резина с которой машина продаётся(БРИДЖИКИ) через одну кривая.Короче говоря в каком то шиномонтаже смогут убрать биение а в каком то нет,всё зависит кто делает балансировку.
|
|
|
# 26
03.11.2007, 16:29
|
|
Победил биение заменой резины на зимнюю. Бридж- хуже юмора, чтоб им в Формуле 1 такую.
|
# 27
03.11.2007, 22:51
|
|
Сообщение от Viktordg
Победил биение заменой резины на зимнюю. Бридж- хуже юмора, чтоб им в Формуле 1 такую.
|
Хуже юмора - этот бред. Резина жесткая - очень хорошая. Если понтов надо или каких-то особенных параметров для деффок, тады - ДА! А если "не шашечки, а ехать", то - нах - такие выпады. Балансировать надо было в нормальном месте, тогда, если действительно был дефект одного колеса - там сказали бы, что колесо бракованное.
А вообще, сначала, задние с передними местами меняют - смотрят как будет по сравнению с предыдущим вариантом...
|
|
|
# 28
04.11.2007, 12:52
|
|
Сообщение от Makarov Igor
Хуже юмора - этот бред. Резина Балансировать надо было в нормальном месте, тогда, если действительно был дефект одного колеса - там сказали бы, что колесо бракованное.
|
Если не секрет, то не скажите где делают 100% качественную балансировку? Я уже потратил на балансировку в различных местах около 4000р включая прокатку 2-х передних дисков. Перестановка колес перед-зад усиливает биение раза в два.
|
|
|
# 29
04.11.2007, 16:33
|
|
Я тоже пытался балансировать. Не помогло. Подозрения насчет дисков пропали с заменой резины. Качество Бриджстоун на моей машине вне всяких сомнений- низкое. Похоже на Хакку 5 2006г выпуска, провалившую ресурсные испытания. Так они теперь хоть в рекламе обещают расшеренную гаратию. А Бридж молчит стиснув зубы. У Ниссана проблемы с гласностью?
|
# 30
05.11.2007, 22:50
|
|
Сообщение от DMITRY_M
Если не секрет, то не скажите где делают 100% качественную балансировку? Я уже потратил на балансировку в различных местах около 4000р включая прокатку 2-х передних дисков. Перестановка колес перед-зад усиливает биение раза в два.
|
Я думаю, что этот шиномонтаж должен устроить довольно требовательных потребителей.
http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=12
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|