|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
27.08.2010, 17:48
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Платить свыше 2 млн. за пятилетки с непонятной эксплуатацией - не готов.
|
Вот это меня на самом деле больше всего поражает. Вот каких-то 5-6-7-10 лет назад ездили еще на б/ушных машинах все поголовно. Никто и думать не думал покупать новые авто. Привозили из Германии, благо пошлины были в норме. И все ездили. И никаких тебе официальных сервисов, гарантий и т.п. Да и как-то проблем особых не было.
А теперь. Пошлины ввели. Всё. Возить машину из-за бугра некомильфо, дорого. Так теперь все считают, что всё, что продаётся на вторичном рынке - это с непонятной историей, непонятно как и непонятно о чём. Все стремятся в салоны покупать новые автомобильчики. Всем гарантии подавай. Зажрались однако. Богатенькими стали мы А еще на государство жалуемся. Мол плохие правители
Только вот подумайте. Если всё, что на вторичном рынке такое никакое, все пятилетки со стотыщами такие вот вёдра с непонятно историей и непонятно как эксплуатируемые - так как вы своих коней продавать будете или по программе утилизации патролы сдадите? Ладу Гранту покупать будете? Пхы пхы.
|
|
|
# 232
27.08.2010, 17:57
|
|
Слав не соглашусь. здесь вопрос в другом, что на ту сумму которую просят за 3-4 летку Гелена, можно купить новый автомобиль, и не плохой.
Конечно здесь никто со своим мнением в чужой монастырь лезть не будет, так что добавлю ИМХО я бы лучше взял новый Прадо, Wrangler и тд, чем бу Гелен.
Но если вопрос стоял бы 200-300 труб-то лучше выбрал бы бу иномарку, чем наш автопром.
|
# 233
27.08.2010, 18:33
|
|
Сообщение от nikskoll
Ребят, а как там с Хаммерами дела? Я как-то всерьёз рассматривал Н2...
|
присоединяюсь к вопросу.кто имел опыт эксплуатации Н2? какие впечатления?
|
|
|
# 234
27.08.2010, 18:35
|
|
Сообщение от Бедуин
присоединяюсь к вопросу.кто имел опыт эксплуатации Н2? какие впечатления?
|
Пробовал по бездору, не едет так как патрол.
Обзорность много хуже патрулевской, ну и в принципе паркетник большой.
|
# 236
27.08.2010, 19:52
|
|
Смотря для чего машина нужна
по бездору если сравнивать
поставить патрол на штатный размер мт и хаммер на штатный размер мт, я думаю патрол проедет там где хаммер нет- хотя надо пробовать.
ну и в салоне мне лично не нравиться, чувствую себя не комфортно.
Отговаривать не буду, просто мне очень нравится патрол, я б даже на 105 ку не поменял.
Все таки х2 какой то пижонистый что ли.
|
# 237
27.08.2010, 20:34
|
|
Да и на видео особо сложных мест нет, а оно не еде
|
|
|
# 240
28.08.2010, 00:36
|
|
Да уж кувалдоводы отметились
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Alvoro
Высокая мощность хаммера позволяет другой стиль преодоления внедорожья чем используем на Патролах.
|
Да как на ниве-только ходом, чуть остановился застрял , думаю что патрол с бензой под капотом тож может не хуже
Последний раз редактировалось PetroFF, 28.08.2010 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|