|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
07.03.2009, 23:21
|
|
мне простреливали люк под окном дома из пневматики. дыр с куриное яйцо не было. менял по страховке.
|
|
|
# 12
08.03.2009, 13:16
|
|
|
|
|
# 13
08.03.2009, 17:12
|
|
В принципе вариант из оргстекла мне кажется предпочтительней, сейчас режущие плоттеры и не такие контуры резать могут. Толщина стекла ровно 0.4 мм, оргстекло такое бывает. Закономерный вопрос - насколько сложно переставить стекло? Где то читал что для этого всю обивку крыши надо разбирать и снимать все элементы люка надо?
|
|
|
# 14
09.03.2009, 12:09
|
|
Сообщение от scrtch
Где то читал что для этого всю обивку крыши надо разбирать и снимать все элементы люка надо?
|
А как иначе добраться?
|
|
|
# 15
10.03.2009, 09:51
|
|
Сообщение от scrtch
Где то читал что для этого всю обивку крыши надо разбирать
|
Фотоотчет о снятии в теме про Шумоизоляцию смотри
|
# 16
10.03.2009, 12:16
|
|
Такс, обзвонил некоторое количество вариантов - стеклолюкс делать отказался, на разборке нашел люк в сборе и просто стекло люка. Так как мне нужно только стекло - нет желающих купить запчасти типа моторчика, салазок и т.д.?
|
|
|
# 17
12.03.2009, 00:26
|
|
Повезло, что нашел. А запчасти оставь, подаришь кому-нибудь.
|
|
|
# 18
12.03.2009, 10:47
|
|
Кстате мне говорили в мажое что люк чуть ли не на 4-х гайках крепится. Был удивлен.
|
|
|
# 19
12.03.2009, 10:53
|
|
Сообщение от Ovsyanka
чуть ли не на 4-х гайках крепится
|
врут там вес немалый, мы втроем вытаскивали (можно вдвоем)
|
# 20
12.03.2009, 22:02
|
|
Ну не знаю кто врет, или кто неправильно понимает, но рамка люка со стеклом держится на 8 гайках. Сегодня сняли мне остатки стекла без демонтажа самого люка в непрофильном тойота-митсубишевском сервисе за 25 минут. Это при том что они люк такой первый раз увидели.
Следующий этап - хочу вырезать оргстекло хорошего качества и вклеить в рамку. Слесаря предположили что вклеится должно все без особых проблем.
Насчет бушного стекла решил не заморачиваться ибо второй раз менять стекло по причине того что оно само треснет или кто то с балкона решит проверить свою меткость не хочется.
Завтра выложу фотки что и как.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|