![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 181
15.08.2011, 11:05
|
|
просто работа по замене фар видимо фиксирована что снимать бампер, что нет. услуга-"замена фар" и все.... отсюда и цена.
|
|
|
# 182
15.08.2011, 12:54
|
|
Для сведения всех Алмероводов!
Фары с серым пластиком имеют следующие коды - 26010-BN760, 26060-BN760
Фары с черным пластиком имеют следующие коды - (информация будет чуточку позже)[/quote]
Глупый наверное вопрос задам, а черный и серый - это какой цвет пластика имеется ввиду? сам корпус фары что ли? В чем разница то? (кроме цвета то?)
|
|
|
# 183
15.08.2011, 13:24
|
|
Это цвет пластика внутри фары! на старых серый, на новый фарах черный пластик внутри. это та ребристая подлошка на которую смотрированы хромированные кольца ближнего и дальнего света.
|
|
|
# 184
21.10.2011, 08:51
|
|
Выход есть и единственный
Сообщение от Black2006
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот это круто... а я считаю что это колхозно, гонять с дальним когда должен нормально работать ближний. Это уже не ниссан получается а ТАЗ
|
САМ ты Кохозник ,вначале попробуй, а потом пиши тут ,нет ближнего у Альки .
Что делать ,пудрить тут на форуме мозг всем?
Все просто до безобразия как у Кубани -48 ,дальний - корректор в пол .Конечно если ты картошку мешками возишь и любимую тещю сзади то тебе это не поможет . Ставь кенгурятник и фары от ТАЗА и Вперед по Колхозу.(Ленинградской области) Кстати чего до сих пор в наш колхоз не перебрался ,ваши то все давно устроились тут - перестроились ловчилы.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 21.10.2011 в 23:11.
Причина: лишнее удалено
|
|
|
# 185
21.10.2011, 23:18
|
|
Что касается дальнего вместо ближнего, то я с Блеком согласен - не надо из нормальной машины делать тазз. И ездили бы тогда на своих восьмерках и девятках, колхозили на них все что угодно, лишь бы соседям по дороге было безопасно. А то, почитаешь иногда форум, особенно н15й, и думаешь, зачем люди иномарки покупают, когда хотят на дровах ездить. Я, например, на свою ставлю все оригинальное, кроме салонного фильтра и некоторых лампочек, пусть и неоригинал некоторый не уступает в качестве. Это принцип мой. Хватит, я лично уже на тазах да на москвичах накатался, больше не хочу...
Добавлено через 29 минут
К слову сказать КУБАНЬ-48 с тех пор уже решил поменять себе фары, или их уже даже поменял.
Последний раз редактировалось YurVik, 21.10.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 186
22.10.2011, 00:55
|
|
Сообщение от YurVik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) К слову сказать КУБАНЬ-48 с тех пор уже решил поменять себе фары
|
Получаю от Экзиста 30 октября, Depo. Заказывал оригинал, долго ждал, нет на складе. Поэтому согласился на Depo.
Говорят на 3 года хватит. Ну и ладно. За это время можно в порядке развлечения потихоньку вскрыть старые фары и поменять ближние блоки на Хеллу. И будет запасной вариант фар. А учитывая, что на нынешних фарах у меня (на стёклах) нет ни одной буковки-маркировки, то спокойно можно будет ещё и ксенон притулить.
Так что в первых числах ноября отпишусь по новым фарам.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от YurVik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) зачем люди иномарки покупают, когда хотят на дровах ездить. Я, например, на свою ставлю все оригинальное, кроме салонного фильтра и некоторых лампочек
|
Правильно мыслим. Сам так считаю. Машина должна работать как часики. Будем тулить г-но, тем и отвечать будет. На работе шеф подкалывает, типа у тебя в гараже уже вторая машина собрана из запчастей. Второй нет, а все расходники, масла (двигателя и АКПП), антифриз и то, что может в любой момент (например, лампочки) понадобиться - есть + очистители ДМРВ, дросельной заслонки, инжектора, силиконовые смазки, термостойкие смазки и т.п. А как ещё? Бегать с бубном вокруг машины и кричать караул, когда припрёт? Не мой стиль.
Вот поэтому и активно взялся за свет. Ездить можно и на дальнем, но это не есть хорошо. Должен быть порядок. Машина не терпит разгильдяйства.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 22.10.2011 в 01:03.
|
|
|
# 187
22.10.2011, 08:57
|
|
Юра ! Ты сам попробуй так сделать и убедишься . На счет оригинала так у меня Алька с нуля и стоит все оригинал и фары менял на оригинал и ставлю тоже только оригинал .НО НЕТ БЛИЖНЕГО света у Альки НЕТ И выход только один дальний и корректор в пол .Чего тут заморачиаться хоть сто оригиналов поставь ближнего света нет и не будет. Кстати сейчас и у новых машин если нет ксенона тоже ближнего нет почти на всех БЮДЖЕТНЫХ авто.
|
|
|
# 188
22.10.2011, 21:55
|
|
Понятно, что все относительно, но мой свет меня вполне устраивает. Одна фара стоит ремонтная (менял обгоревший и обломившийся отражатель на алюминиевый с более поздней фары), вторая была снята с битой в передок альмеры, восстановлена и подогнана мне знакомыми из сервиса. Пользую обыкновенный галоген, по москве более чем хватает. С ксеноном ездить пока не приходилось, поэтому сравнивать не могу. А с дальним ездить не буду, тк считаю, что свою проблему с ближним уже решил.
|
|
|
# 189
24.10.2011, 13:42
|
|
Установка на Альку ксенона вот это и есть настоящее ТАЗОВОДСТВО.
Добавлено через 23 часа 31 минуту
Уважаемые Ниссановоды! Только что сам поменял фару переднюю левую ,ушло с перекуром меньше 5 минут.
Последний раз редактировалось Lion45, 24.10.2011 в 13:42.
|
|
|
# 190
24.10.2011, 18:23
|
|
Сообщение от Lion45
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Только что сам поменял фару переднюю левую ,ушло с перекуром меньше 5 минут.
Последний раз редактировалось Lion45, Сегодня в 11:42. Причина
|
Маладец!! неси зачотку щас пятерку нарисуем !!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|