|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 161
12.02.2009, 11:28
|
|
|
|
|
# 162
16.02.2009, 14:36
|
|
А может кто из Новосиба (у кого нет таких проблем) позаимствовать дмрв для проверки,а то на станции у меня все датчики по сканеру в норме,но я склоняюсь к тому,что все-таки в нем (дмрв) проблема! Хотя уже и не уверен,честно,надоело выявлять причину!У нас в Новосибирске столько Х-Тrail -ов бегает,а такое ощущение,что этим синдромом заражен только мой!
|
|
|
# 163
16.02.2009, 18:12
|
|
Я давеча в субботу заглох 2 раза в течении 5 минут. В первый раз на ровном месте вообще, при повороте направо. Второй раз на подъёме в горку, но это была не та горка, где я глохну постоянно. Как-то вот не весело совсем.
|
|
|
# 164
16.02.2009, 18:36
|
|
Братцы, один в один та-же проблема. При подъеме в одну и ту-же горку, в конце подъема сбрасываю газ, слегка притормаживаю перед поворотом, и пипец..., глохнет! Происходит это не каждый раз, но периодично. Летом такого не наблюдалось. Точно так-же уходит антифриз - медленно, но верно, и мне кажется, что эти две проблемы как-то между собой связаны. У меня Х-Trail 2001г. на механике, поэтому причастность АКПП исключаю. Так-же исключаю сигнализацию, т.к. все начало происходить до её установки. Симптомы точно такие, как у AGGRESSOR. В остальных случаях работает ровно, на потерю мощности, или повышенный расход топлива не жалуюсь - все в норме. Думаю дождаться весны, может с приходом тепла проблема отпадет.
|
# 165
17.02.2009, 09:36
|
|
Уже больше недели тьфу тьфу тьфу не глохнет
|
|
|
# 166
18.02.2009, 15:12
|
|
Ох, блин, подписка на тему не сработала. Я уж думал проблемма решена, а тут только начало. Денис, че не позвонил то? Думается мне датчик положения дроселя может туфтить.
|
|
|
# 167
18.02.2009, 18:15
|
|
Да вот никак что-то субботы свободной не выдаётся тебе позвонить, то из города уеду, то мероприятие какое-нить случится. Думал нынче получится - ан нет, опять придётся в субботу алкоголь употреблять
Так вот и мучаюсь.
|
|
|
# 168
19.02.2009, 13:32
|
|
Ну не теряйся, если что посмотрим обязательно.
|
|
|
# 169
21.02.2009, 17:05
|
|
Сообщение от AGGRESSOR
После чистки дроссельной заслонки и промывки форсунок моя тоже не глохла несколько дней. Потом всё вернулось.
Товарищу моему, у которого машина стала глохнуть на каждом светофоре, электрики приговорили ДМРВ на замену однозначно. Причем они что-то с ним сделали, что глохнуть машина перестала, но обороты холостые теперь примерно на тысяче держатся, и разгоняется машина еле-еле совсем. В качестве временного варианта, до замены. Он его вчера заказал, как поменяет - посмотрим, что будет. Датчик не дешевый, exist.ru даёт ценники от 5,5 до 7,5 тысяч рублей. Если ему поможет - буду, видимо, себе тоже заказывать.
|
Там вроде такой же как и у меня стоит. Брал с месяц назад за 2500 оригинал. Если что шумни - достанем подешевле.
|
|
|
# 170
24.02.2009, 06:48
|
|
Парни,у меня теперь вот такая ерунда!Машина дергаться перестала,если ездишь в спокойном режиме (не гоняешь)!Но стоит только хорошо погонять,дерганье опять появляется и через примерно пол часа проходит!Есть какие мысли по этому поводу?Один товарищь сказал,что при таких симптомах,скорее всего глючит ДМРВ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|