|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
08.01.2016, 22:42
|
|
Павел, а поломка дорожек у вас явилась слдествием просадок напряжения? Нетипичная проблемя для лета. У меня второй раз встает коробка и толтко в мороз, когда сел аккумулятор и я пытался прокрутить стартёр.
|
|
|
# 162
09.01.2016, 00:24
|
|
Явной связи у меня не было. Дорожки ломает предположительно от теплового расширения. Просто при просадке видимо добивает то чтоиуже ранее треснуло. Это мое предположение.
|
|
# 163
09.01.2016, 01:54
|
|
Блин ну как так то у меня акул умирал много раз и ничего с коробкой не произошло, все работает.
|
# 164
09.01.2016, 10:44
|
|
Может быть эту проблему исправили и с какого-то времени пошли другие блоки. Я думал, что на рестайле 10-го года баг устранен, но возможно раньше.. На пикапклубе целая тема где тоже есть несколько "счастливчиков" на наварах 06-07 годов с такой же хренью. Обидно второй раз наступать на одни и те же грабли, но трудно себя приучить, что эту чудо-машину не надо пытаться завести когде тебе ехать надо(
|
|
|
# 165
13.01.2016, 00:06
|
|
Мучаюсь с этой проблемой 3 месяца, 4 раза отправлял паять. День поездок и снова в аварию. Сейчас вместо дорожки , впаял провод, поставил, по солинойду front brake, перестал ругаться, но стал ругаться сразу на другой, вскрыли , снова обрыв на соседней дорожке, снова впаиваем провод, ставим , стираем ошибки , едем и бах, AT chek, сканируем, ругается на соленоид гидротрансформатора, вскрываем и снова обрыв ))) так вот, а точно ли это механическое повреждение? Может все таки дело где то с просадкой или массой , один за одним летят сразу, как будто напряжение ищет слабое звено в цепи, что то слишком много совпадений)))
|
|
|
# 166
13.01.2016, 00:23
|
|
Дорожки саленоидов горят?)) проблема в масле
Делов ремонта с разбором на час
|
|
|
# 167
13.01.2016, 01:30
|
|
уже по второму кругу новое залил matic j. Я её пока с этой платой мучаюсь, перебрал всю, и обгонную муфту поменял, и радиатор чистили и трансформатор вскрывали, так и остаётся тайной от чего они летят. А вообще вскрытие показало что коробка в идеале
Добавлено через 4 минуты
И ещё мы пришли к пониманию что эту дорожку лучше под корень вырезать и впаивать провод, потому что у меня одна и та же дорожке по ошибке 1757 и 1759 оборвалась в двух местах, сначала в одном , потом в другом. Закинул бы фото, да не лезет оно сюда. Завтра будем вырезать и впаивать по ошибке 0740
Последний раз редактировалось Lis7667, 13.01.2016 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 168
13.01.2016, 12:41
|
|
Lis7667, я б вам памятник поставил-держу кулаки . когда после покупки через неделю такое случилось-читая форумы подохренел от возможного попадоса-но отделался полной заменой переходных дорожек на многожильный провод-больше склоняюсь на тепловое несоответствие материалов.
|
|
|
# 169
13.01.2016, 13:42
|
|
Вообще не желательно провод впаивать или провод должен быть таким же стечением как и Дорожка, иначе гореть будет в другом месте..аналогично предохранителю..
Второй раз сгорело на месте пайки? Если там же - значит пайка плохая.. Если нет, то нагрузка на соленоид идёт выше, что значит, проблема в катушке саленоида (ну так чисто по смыслу работы)
|
|
|
# 170
13.01.2016, 15:30
|
|
Подскажите, взял б/у блок на замену. Контактные группы на нем (под соленоиды)немного шатаются в своих гнездах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|