|
|
|
|
|
# 151
08.06.2009, 12:40
|
|
Была обсолютно такая же проблема, вчера отбалансировал диски в другом шиномонтаже и всё решилось, до этого думаю полный чайник балансировал.
|
# 152
09.06.2009, 21:42
|
|
биение руля
у меня тоже руль бил ,поменял подшипники ступиц и биение пропало хотя в подшипниках люфта не было видно время пришло
|
|
|
# 153
11.06.2009, 13:24
|
|
У меня примерно тоже
Я грешу на то что дискам и резине 4 года ))))) Пора менять
|
|
|
# 154
11.06.2009, 13:32
|
|
Трясся у меня руль тоже, после 110 (небольшая вибрация)...
Заменил зимнюю резину(была нешипованная на штамповках) на летнюю с литыми дисками, отбалансировали и... руль теперь как вкопанный, мертво в одном положении держится и на 110 и на 140...
Вобщем замена резины + балансировка, или просто балансировка...
Сообщение от Ale@
у меня тоже руль бил ,поменял подшипники ступиц и биение пропало хотя в подшипниках люфта не было видно время пришло
|
А не приходила мысль что подшипник был нормальный, а сход/развал не нормальный???? Тебе же после замены подшипника сход/развал 100% делали... Оно полюбас должно все быть в норме после сход/развала...
|
|
# 155
11.06.2009, 14:13
|
|
По-моему, это разные вещи - лёгкая вибрация и биение. У меня , например, тоже есть вибрация когда въезжаешь на участок с грубым покрытием, т.е. не гладкий чёрный асфальт, а смесь мелкой щебёнки с асфальной массой. Но это уже причина исключительно дорожное покрытие, а не неисправность подвески или колёс и пр. Я так полагаю...
|
|
|
# 156
11.06.2009, 14:51
|
|
Сход-развал на биение не влияют: влияет качество резины (яйцо или восьмерка) и балансировка. Все.
|
# 157
11.06.2009, 16:26
|
|
Сообщение от GeoMay
Все.
|
нифига не всё. Диски если веденые - то будет биение и вибрация на скорости. Факт.
|
|
|
# 158
12.06.2009, 10:06
|
|
Если диски имеются ввиду тормозные, то при торможении должно потряхивать руль заодно, а ежели диски колёсные то да может и из-за них трясти на любых скоростях А воще я так понял это проблема большинства Альмер...
|
|
|
# 159
12.06.2009, 10:07
|
|
Сообщение от GeoMay
Сход-развал на биение не влияют
|
Конешь не влияют Резину шрать будет только и утаскивать с полосы....Правда если резину сжирает то и дисбаланс там ог го го....
|
|
|
# 160
12.06.2009, 10:13
|
|
Сообщение от rusauto
нифига не всё. Диски если веденые - то будет биение и вибрация на скорости. Факт.
|
В таком случае будет бить не только на 110 и близкой к ней скорости, а на любой.
А воще я так понял это проблема большинства Альмер...
|
От марки и модели биение никак не зависит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|