|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1341
11.12.2015, 13:49
|
|
Jhan, поэтому я сразу поставил шланги топливные мелкие..
|
|
|
# 1342
11.12.2015, 14:10
|
|
Сообщение от Анатолич
Jhan, поэтому я сразу поставил шланги топливные мелкие..
|
У меня вроде не срывало и длинны хватало... А в той поездке вроде как стойку стаба поламал. Ходы стали больше и шланг сорвало. Но это предположение)))
А вообще всем рекомендую после серьезного лифта удлинить эти шланги. Ремонт дифлока не дешёвое занятие. Приходится теперь ездить на мастерстве))).
|
|
|
# 1343
11.12.2015, 16:40
|
|
Сообщение от Олег34
и он прекрасно будет работать даже под водой
|
Предлагаю попробовать. Катушку в ведро можно не макать.
|
|
# 1344
11.12.2015, 19:53
|
|
AD Patrol, Да мне и пробовать не надо . У меня стоит такой. На трех ДХ , без высоковольтной части . Работает в погруженном под воду состоянии без проблем .
|
|
|
# 1345
11.12.2015, 21:21
|
|
Мы говорим про контакты, а не датчики холла. Тогда в ведро надо окунать коммутатор. Незабыв разгерметизировать корпус.
|
|
# 1346
16.12.2015, 13:42
|
|
Доброе время суток, коллеги, если не внимательно прочитал тему, не ругайте, подскажите, кто нибудь сталкивался с большими осевыми люфтами в заднем мосту на полуосях? Как с этим бороться? масло не течёт, подшипник не гудит, а на неровной дороге стук ну очень неприятный.
Добавлено через 14 минут
судя по схеме там стоит двухрядный подшипник и прижимается гайкой через дистанционную втулку и где-то там может быть собака зарыта?
Последний раз редактировалось CALIBER, 16.12.2015 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1347
16.12.2015, 14:31
|
|
Сообщение от CALIBER
Как с этим бороться
|
Отрегулировать ступичный подшипник если дело в нем (затянуть), для этого надо вынуть полуось и там все будет понятно.
|
|
|
# 1348
16.12.2015, 14:36
|
|
CALIBER,
на 60 - ке при повороте "загудел " подшипник задней полуоси, при разборке на подшипнике обнаружена выработка на косую, люфт ощущался совсем немного "на руку" при вывешенном колесе. на 61 - ом заменил подшипники и сальники сразу после приобретения при пробеге 180 000 ., сейчас 315 000 периодически проверяю люфт- пока нет . Наверное ресурс подшипников ступиц пер. и зад. резко сокращает эксплуатация на 35" колесах.
|
|
|
# 1349
16.12.2015, 19:31
|
|
VerTer, просто затянуть? Кроме сальников еще что то может понадобиться? Делать буду в сервисе, ибо в гараже уже прохладно, хотелось бы по максимуму подготовиться. И такой вопросик, а по какой причине он мог разрегулироваться? У меня есть опыт владения разными авто, обычно начинают гудеть или разваливаются.
Добавлено через 7 минут
Gekab4, у меня машина в стандартном исполнении бездорожье бывает конечно, но не запредельное. Перед патрулем была сузуки xl7 там был двух ряд ный подшипник ресурс подошел к концу он загудел. На ниссане тихо .
Последний раз редактировалось CALIBER, 16.12.2015 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1350
17.12.2015, 04:33
|
|
подшипник гудел только при повороте в его сторону ,а люфт едва ощущался. там еще кольцо уплотнительное на балке моста. но оно должно быть целое подтеков то нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|