|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1191
15.03.2015, 15:32
|
|
В траверсу и идет. Задний мост первым из всех хапает воды. Сапуны копобки, раздатки и пер моста выведены значительно выше.
|
|
|
# 1192
16.03.2015, 08:35
|
|
Родовая травма . Как на 160х начали в поперечину рамы заводить , так и продолжили , видимо.
Надо в салон затягивать.
|
|
|
# 1193
16.03.2015, 10:33
|
|
romanTB45, чулок привезли, во вторник подшипники-сальники-прокладку привезут, менять буду, расскажу что-как было...
|
|
# 1194
16.03.2015, 14:33
|
|
Сергей приветик!
Я бы пока всё это безобразие разобрано усилил корпус моста, чулки !!!
Для примера загляни под любой Крузер, посмотри как низ корпуса заднего моста усилен.
Надумаешь делать то сварка только вдоль чулка, те стыки что поперёк чулка просто залить герметиком.
Ну и там по ходу пьессы кое где косынки, усилители.
Потеряешь полдня-день но пользы будет больше.
|
|
|
# 1195
16.03.2015, 20:52
|
|
Привет, Валера! Я об этом думал. Ребятам отвезу, они посмотрят, что сделать можно. Я, к сожалению" профессионально варить не умею, да и оборудования нет.
|
|
# 1196
01.04.2015, 09:55
|
|
Замены муфты блокировки заднего мса
Ну вот и нашлось время для замены поступившей муфты. Заказывал муфту на месте, по цене вышла так же как в Москве, но учитывая возможность "спросить" с поставщика решил заказывать на месте. Работа заняла 1 день с отвлечениями на кол просмотр ( https://www.youtube.com/watch?v=K5V0ExIIXRM). Установили без проблем, все делать просто. Проверили гула нет - но полноценные испытания будут позже, необходимо 2-3 часа проехать по трассе, для проверки достаточности теплового зазора.
НО! Пропал звуковой сигнал о превышении скорости при вкл блокировке - куда копать?
СПАСИБО "коллективному разуму" и ВСЕМ участникам форума за консультации.
Кстати во время испытаний выяснил что при отключении раздатки - задний дифлок отключается. Т.Е. на заднем приводе и вкл дифлоке не получиться проехать.
|
|
|
# 1197
01.04.2015, 10:01
|
|
Для этого достаточно выключить хабы , и можно ехать на заднем с локом
|
|
|
# 1198
01.04.2015, 10:21
|
|
Я тоже вчера свою блокировку оживил путем замены муфты.
|
|
# 1199
01.04.2015, 11:34
|
|
Сообщение от Стас KZ
при вкл блокировке - куда копать?
|
А лампочка включения загорается? А то может лягушка не работает на актуаторе.
Сообщение от Олег34
Для этого достаточно выключить хабы , и можно ехать на заднем с локом
|
Если они заменены на ручные. На родных надо кардан снимать. И включится он только на сколько помню вместе с понижайкой. На 4Н вроде тоже не работает. Вопрос а нафига?
|
|
# 1200
01.04.2015, 11:48
|
|
AD Patrol, работает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol