|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
18.08.2012, 11:44
|
|
Про люк
Здраствуйте!!!
Подскажите плиз кто нибудь менял резинку на люке. Он у меня побежал заказал новую резинку пришла поставил, точнее в паз ее поставил затем когда люк на место ставишь, резинка из паза вылетает когда открывать его начинаешь. Может ее нужно на какой то клей специальный садить Подскажите плиз кто сталкивался
|
|
|
# 92
18.08.2012, 13:28
|
|
В данный момент Эта тема находиться-6-я стр. 6.я-. тема.с верху...
|
|
|
# 93
18.08.2012, 22:02
|
|
Садил на силиконовый герметик.
|
|
|
# 94
18.08.2012, 22:48
|
|
Роман,я понимаю что " Бог создал Сочи, а черт — Могочи!»"(бывали и знаем),но на будущее ищи и пиши в тему!Поиск неспеша рулит
|
|
|
# 95
25.08.2012, 13:10
|
|
Извините не сразу разобрался с поиском буду умнее в будущем, а подскажите как это садить на герметик ну в смысле куда лить то его прям в паз резинки что ли или в паз люка не могу понять
|
|
|
# 96
27.10.2012, 02:27
|
|
Мужики, сегодня минут 30 лил дождь как из ведра. Машина стояла прямо под дождем, но я и подумать не мог что открыв дверь машины все коврики и сиденья будут в воде.на щите были только потеки. В основном передние сидения. Задние полностью сухие. На ковриках стояла вода.Ковролит в районе педаль был на сквозь в воде. Но смутило что и двери были мокрые. Летом у нас жара под 50. Может резины повысыхали. Откуда может течь мужики???Может партпресс????
|
|
|
# 97
07.03.2013, 12:13
|
|
Начало таить у нас днем. Потолок с левой стороны стал мокрый. Мдя похоже до дождей нужно разбирать потолок весь заодно провести ревизию и чистку всего механизма. Фотографий кто это уже делал не нашел.
У кого есть фотографии поэтапные прошу поделиться.
|
|
|
# 98
07.03.2013, 12:27
|
|
Забились сливы. Открой люк, смотри сверху в углы, что вперед смотрят. Там дырочки, к ним шланги подходят. Поковыряй их, глядишь и разбирать не придется. А так-снять консоль компаса, ручки потолочные, уплотнители-и тянуть потолок вниз. Там липуны, почти как на одежде.
|
# 99
07.03.2013, 14:21
|
|
Андрей Ермолин,
Спасибо посмотрю
|
|
|
# 100
12.03.2013, 15:35
|
|
Заварить этот люк мало. Столько головной боли не было даже на дряхлой ржавой БМВ. То течёт, то громыхает. Продували, прочищали - всё равно, когда на нём скапливается вода (тает снег, например, или постоял ночь под дождём) - при повороте аж с салонного зеркала (у меня оно снято) струя течёт.
Постоянно что-то отваливается - звенит направляющая над водительской головой. Закреплял, но опять на очередной кочке что-то дребезжит.
Извините, был напуган (тм).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|