|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
02.11.2015, 05:15
|
|
Михаил22459, покрасил протертые места и заклеил бронипленкой, пока год отъездил , следов потертости не видать, да и пленку сменить не долго если протрется.
|
|
|
# 132
02.11.2015, 09:16
|
|
Скотчем обклеил. Больше не протирается и резинку не стирает.
|
|
# 133
03.08.2016, 19:21
|
|
Трещина на задней правой двери багажника, в районе низа стекла, кто как заваривал, усиливал это место?
|
|
|
# 134
11.11.2017, 12:48
|
|
всем привет. подскажите как открыть дверь багажника. замок закрылся и сгорел электропривод ни как не реагирует. теперь ни из салона и ни снаружи не открыть. Рвать обшивку не охота. патрол Y61 2008года
|
|
|
# 135
11.11.2017, 13:22
|
|
rsirsi, Там же ручка есть? И неприметная защёлка, от открывания, из нутри. Защита от детей, вроде. Поищи.
|
# 136
11.11.2017, 18:50
|
|
Сдох суперлок?
Основная защёлка отрывается механически ключём. мне кажется ключь откроет и его.
изнутри в щели крючком пимпочку подвигать вверх вниз(непомню как разблокировано) и ручкой изнутри. А если не, то рвать ненадо. Вынимаются пистоны и снимается.
Добавлено через 4 минуты
Вот на Сиде вчера крышку случайно захлопнул. теперь никак не открыть пока АКБ не поставишь, а двигун до половины раскидан. Вот проблемка. Замок только элекрический. Всё не для людей.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 11.11.2017 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 137
12.11.2017, 17:44
|
|
ручка есть но она не открывает просто туда сюда болтается но замок не двигается. Ключом можно было бы но он туда залазит только на половину закис наверно я им не пользовался там или сигналка или из салона кнопка. Антидитя открыт.
и отщелкнуть клипсы можно если дверь открыта но она закрыта в этом то и проблема
|
|
|
# 138
12.11.2017, 19:32
|
|
Видимо заколхожено сильно. Так что не угадать что там сделано. Штатно дверь только с ручки открывается. электро только защёлка.
|
|
# 139
15.11.2017, 20:05
|
|
Сообщение от rsirsi
ручка есть но она не открывает просто туда сюда болтается но замок не двигается. Ключом можно было бы но он туда залазит только на половину закис наверно я им не пользовался там или сигналка или из салона кнопка. Антидитя открыт.
и отщелкнуть клипсы можно если дверь открыта но она закрыта в этом то и проблема
|
Таж песня выскакивает по зиме. Помогает исполнение следующего ритуального танца: дергаешь ручку (изнутри) и одновременно постукиваешь (крепко) кулаком в районе замка по двери. Смешно, но помогает открыть.
|
|
# 140
15.11.2017, 23:56
|
|
Сообщение от rsirsi
просто туда сюда болтается но замок не двигается
|
Там две тяги от актуатора развязаны через коромысло - одна непосредственно на замок, а другая поворачивает красный сектор на внутренней ручке открывания двери - вот она то и "делает Вам мОзги" не давая замку открыться до конца. У меня было то же самое. Обшивку я снял изнутри без каких либо проблем, ВООБЩЕ! Не понимаю, почему некотрые не в состоянии этого сделать? Правда был готов её резать и даже подготовил фотки двери без обшивки, что бы понимать где конкретно делать отверстие - не понадобилось. Открыл дверь, тягу которая только что и делает, что крутит сигнальный сектор выкинул нафиг, всё смазал и теперь всё снова работает как надо. Ну, разве что сигнальный сектор не крутится на внутренней ручке... а оно мне надо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|