|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
03.01.2009, 21:32
|
|
С Наступившим Новым Годом всех друзья! Вот и я решил отчитаться в этой теме. 30-го числа случилась такая же беда, как и у Вас- после мойки утром открыл свою водительскую дверь, что-то хруснуло, дверь открылась и ...перестала открываться! Вот облом- за день до праздненства- магазины, подарки ит.д. а лазить приходилось через пассажирскую дверь и так раз 100 за день! Звоню ОД-только после НГ говорят-вилы!!! Нашел сервис по иномаркам, короче взялись починить! Вот тут и есть кайф: клиент все видит, контролирует, нет мойки, но есть горячий кофе и т.д. Итог- сняли обивку двери(очень кстати аккуратно!), нашли этот тросик с шариком на конце, который и выскакивает у нас. Но пришлось снимать и разбирать ручку(оне из двуч частей наружная часть и внутренняя) Вот из это внутренней части(там есть пазик для троса и шарика) он и выскочил! Провели эксперимент- если попала вода,тросик примерзает в оплетке и при отпускании ручки образуется слабина и шарик стросом выскакивает из паза! Дальше кулибничали как впредь избежать этого и кашли кусочек кембрика-прорезали в нем дырочку для троса,все набрызгыли какой-то импортной незамерзайкой и собрали на место! Делов-то ! Дальше сборка в обратном порядке. Вывод: работы 1 час, денег 1000 рублей за работу, опыт мастерам и полный кайф хозяину авто ! Но есть один минус- такой же принцип на всех дверях ! Так, что после мойки зимой осторожно открывайте, а вернее отпускайте дверные ручки!
|
|
|
# 62
04.01.2009, 16:24
|
|
Всех с новым годом, недавно было такое, однако ничего не разбирал)
друг сел на переднее сидение и никак не вылезти, вылазил через мою дверь, аж штаны порвал)))
потом я потыкался... дергаешь изнутри ручку в разблокированном положении, и потом дергаешь в заблокированном(закрывать надо только одну дверь, а не центральным замком) и в разблокированном все работает снова)))
чудеса...
|
|
|
# 63
07.01.2009, 21:42
|
|
фантастика
Это что же такое, сегодня с утра открыл машину завел, пока снег чистил хренак а в машину не попасть, ттолько через другую дверь, причем что интересно из нутри она открывается. Как неудобно кто бы знал. Зав ра поеду к дилеру, пучкай чинят.
Да и вопрос по зиме, у вас нормально омыватель работает, у меня постоянно замерзают сопла. Кто знает может быть можно на них обогреватель поставить.
|
|
|
# 64
08.01.2009, 19:13
|
|
Снова по теме!
Сегодня опять съездил к ОД, где после получаса ругательств добился ремонта по гарантии! Ешё и машину на халяву помыли!
З.Ы. 11 поеду выбивать деньги за первый негарантийный ремонт!
Так что это ВСЕГДА гарантийный случай!
|
# 65
11.01.2009, 09:54
|
|
Вот и у меня проблема с открыванием двери передней пассажирской. Помыл машину перед НГ сам губкой. не струей, а из бутылочки. 5 января пришел, завел, двери отрывались. Потом поехал по магазинам. Подходим, открываем, а одна дверь не хочет. Поеду к ОД разбираться.
|
|
|
# 66
11.01.2009, 10:59
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
это ВСЕГДА гарантийный случай!
|
+ 1.
И надо настаивать на этом до конца. И не с мастером по приемке а/м базарить, а требовать инженера по гарантии.
|
# 67
11.01.2009, 11:44
|
|
Следующий этап!
Как выяснилось позднее, я рано радовался, потому что на следующее утро после ремонта дверь опять не открылась !!!
Теперь уже звонил и говорил с инженером по гарантии, он заявляет, что будут смотреть на месте. Завтра еду, буду требовать замену механизма всего.
З.Ы. А никто не подскажет, куды можно письмецо Ниссану писануть на ОД?
ОД - Верра Моторс
|
# 68
11.01.2009, 22:25
|
|
А я сегодня скатался к дилеру Аврора Авто, машину взяли сказали вечерм что все сделали, по гарантии, молодцы ребята, хотя менеджео при приемке сказал что у нх это пятая машина за сегодня. Может пошутил.
|
|
|
# 69
12.01.2009, 02:31
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
З.Ы. А никто не подскажет, куды можно письмецо Ниссану писануть на ОД?
|
Да, Ниссан Мотор Рус. Можно попробовать звякнуть 8 495 961 21 31, и там узнать, куда писать. А вообще их адрес такой: 115054, Москва Космодамианская наб. 52/3.
|
# 70
12.01.2009, 08:35
|
|
Сообщение от К001
теперь боюсь на мойку ехать.
|
Силиконовым спреем пройтись по всем резинкам, замкам и ручкам. Помогает!
Последний раз редактировалось ZUZU77, 13.01.2009 в 11:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|