|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 591
19.02.2015, 01:59
|
|
Помогите открыть заднюю левую дверь. Дверь перестала открываться еще в начале января месяца. Вечером я ее закрыл, а утром она уже не открывалась. Причем, не открывается ни снаружи, ни изнутри. Я пробовал передвигать язычок "LOCK" (снимал уплотнитель и передвигал его тоненькой отверткой). Дверь не открылась. Если приложить ухо к двери и подергать ручку снаружи, то не слышно, как движется механизм замка. Очень похоже, что тросик наружной ручки или оборвался и выскочил из креплений. При открывании внутренней ручкой слышны щелчки в замке, но дверь не открывается.
Как открыть дверь, просунув что-то между стеклом? Линейку или проволоку упругую?
У кого был такой опыт открытия двери? Ломать внутреннюю облицовку двери не хочется. Можно опустить стекло и попробовать через него. Но, чем?
ПОМОГИТЕ!
|
|
|
# 592
19.02.2015, 10:07
|
|
Проще всего написать о проблеме и спросить о её решении, чем просто почитать тему? Люди всё же старались!
|
|
|
# 593
19.02.2015, 19:12
|
|
Сообщение от YuriyKh
Проще всего написать о проблеме и спросить о её решении, чем просто почитать тему? Люди всё же старались!
|
Тему я читал, но решения для моего случая никто не предлагал.
|
|
|
# 595
19.02.2015, 23:52
|
|
А вы в курсе, что все, что вы привели в ссылках производится на уже открытой двери? Если не в курсе, то советую прочитать еще рас текст по-внимательнее. Я же пишу, что не могу открыть дверь, соответственно, не могу снять обшивку, не сломав ее.
Если нечем помочь мне - лучше ничего не пишите.
|
|
|
# 596
20.02.2015, 12:43
|
|
В Вашем случае, лучше всего, разобрать исправную дверь(снять обшивку) и на ней посмотреть как можно открыть замок, как подсунуть подходящий инструмент, за что зацепить, или на что нажать - это самый лучший способ.
|
|
|
# 597
20.02.2015, 15:49
|
|
Сообщение от Tundraa
А вы в курсе, что все, что вы привели в ссылках производится на уже открытой двери? Если не в курсе, то советую прочитать еще рас текст по-внимательнее. Я же пишу, что не могу открыть дверь, соответственно, не могу снять обшивку, не сломав ее.
Если нечем помочь мне - лучше ничего не пишите.
|
Вах-вах-вах.... а так, http://www.club-nissan.ru/forums/sho...C4%C2%C5%D0%DC
|
|
|
# 598
20.02.2015, 18:59
|
|
Сообщение от AnderS1
В Вашем случае, лучше всего, разобрать исправную дверь(снять обшивку) и на ней посмотреть как можно открыть замок, как подсунуть подходящий инструмент, за что зацепить, или на что нажать - это самый лучший способ.
|
Это я сделал первым делом. Разобрал обшивку противоположной двери. Механизм нажимаю рукой - все окрывается. Но чем достать механизм через стекло на сломавшейся двери, которая закрыта - придумать не смог. Обшивку на закрытой двери тоже не могу снять. Буду благодарен любой полезной идее.
|
|
|
# 599
21.02.2015, 12:08
|
|
Tundraa, с внешней стороны стекла снимается резиновая накладка (та что не дает грязи и осадкам проникать во внутрь двери) в образовавшуюся щель опускаем проволочку с загнутым концом и цепляем исполнительный механизм дверного замка. Потренируйтесь на другой- рабочей двери.
|
|
|
# 600
26.02.2015, 22:45
|
|
Сообщение от Elavrov
Tundraa, с внешней стороны стекла снимается резиновая накладка (та что не дает грязи и осадкам проникать во внутрь двери) в образовавшуюся щель опускаем проволочку с загнутым концом и цепляем исполнительный механизм дверного замка. Потренируйтесь на другой- рабочей двери.
|
Резиновая накладка не снимается. Для того, чтобы ее снять, нужно полностью опустить стекло. Стекло на задних дверях не опускается полностью, только до половины. Соответственно, резиновая наружная накладка не снимается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|