|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 551
31.01.2014, 13:54
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
Можно открыть железной линейкой. Для этого надо сбоку задней двери, на крыле, приподнять уплотнитель закрывающий арку. под резинку просунуть линейку и движением вправо-влево зацепить собачку детского замка.
|
Спасибо! Не совсем пока понятно (пока не увижу), но буду пробовать.
Добавлено через 13 часов 12 минут
Сообщение от Валерий ак61.60
Можно открыть железной линейкой. Для этого надо сбоку задней двери, на крыле, приподнять уплотнитель закрывающий арку. под резинку просунуть линейку и движением вправо-влево зацепить собачку детского замка.
|
А в сервисе ОД такую дверь ОТКРЫТЬ СМОГУТ? Они, как я понимаю, не линейкой металлической будут пользоваться Кто-нибудь знает, у них какая процедура? Обшивку будут демонтировать, или как?
Последний раз редактировалось kulek, 31.01.2014 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 552
31.01.2014, 14:18
|
|
Им проще выломать все нафик, а потом за твой счет новое со склада поставить.
Это лучше искать контору, которая именно на вскрытии авто специализируется.
|
# 553
31.01.2014, 14:50
|
|
Сообщение от Alex Puff
Им проще выломать все нафик, а потом за твой счет новое со склада поставить.
|
Вы меня пугаете Неужели все так сложно???
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex Puff
Это лучше искать контору, которая именно на вскрытии авто специализируется.
|
Это не почти то же самое, что искать контору, которая у тебя потом авто БЕЗВОЗМЕЗДНО оприходует?
Последний раз редактировалось kulek, 31.01.2014 в 14:50.
|
|
|
# 554
31.01.2014, 15:19
|
|
Ну специалисту неважно - видел он вашу машину до момента угона или нет. Вы же ему не будете комплект ключей и меток в руки давать.
|
# 555
11.02.2014, 01:54
|
|
Владельцем ХТ31 стал в сентябре 2013, машина, пока радует, брал не новую, 2008 года, в идеальном состоянии. Но вот открытие водительской двери с улицы стало неприятной неожиданностью. Вчера друг мне это исправил, на улице, при -5 и сильном ветре, за примерно 40 минут. Я по памяти говорил ему куда-чего согласно Ваших советов, за что ОГРОМНОЕ всем спасибо. Но без разборки двери так и не получилось, может я чего не понял, может друг чего не увидел.
|
|
|
# 556
14.02.2014, 17:20
|
|
Подскажите пожалуйста. Вчера делал ручку двери, стал откручивать винт(торекс), сломал часть ручки, как раз в которую вкручиваеися этот винт. Реально ли ее купить? или она продается в сборе с ручкой?
|
|
|
# 557
19.02.2014, 01:26
|
|
moncha, ищите по этой теме мое сообщение - там с фото без разборки
вот
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=541
Добавлено через 1 минуту
vetrov, как дверь? перед зад? какой винт? их там много на торекс. если можете поставьте фото где сломали и Вам ответят
Добавлено через 6 минут
kulek, тут 2 варианта
1. или линейкой суете между дверью и крылом и снимаете детский замок или
2. внутри снимаете обшивку двери, снимаете пленку и дергая за тросы открываете дверь.
Последний раз редактировалось MaxFM, 19.02.2014 в 01:26.
|
|
|
# 558
19.02.2014, 23:39
|
|
Сообщение от MaxFM
Какие вопросы, пишите. Если что я в Подольске обитаю, могу лично помочь!
Всем удачи!
|
Коллеги, приветствую! Беда с неокрыванием снаружи вод. двери посетила и меня ,внимательно прочитал форум и разобрал как сказал MX FM (спасибо ему !) но либо я не увидел где слетел тросик либо что ?? прикладываю фото - подскажите (а так разбор на улице занял не более 30 мин.: для меня самая проблема снять личинку замка с красного фиксатора- повозился)
Ребята, подскажите как увидеть где слетел тросик и куда его надо вставить.
Тросик пытался двигать отверткой но ничего не ощутил что он слетел...
Спасибо
|
|
|
# 559
19.02.2014, 23:49
|
|
Albertino, слетел на самой ручке. Открути сам замок (три торкса) и опусти его вниз - за ним увидишь ещё один винт крепления фиксатора ручки. Его откручиваешь, вынимаешь снаружи пластиковую вставку, вынимаешь наружную ручку. После снаружи снимаешь 2 резиновые прокладочки и, сдвинув вперед (или назад - уже не помню точно) снимаешь с панели двери внутреннюю часть ручки. Вытянув её из двери видишь на конце троса шарик, который нужно поставить обратно в зацеп.
|
|
|
# 560
20.02.2014, 08:18
|
|
А шарика на конце троса не видно из-за качества фото или его там нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|