|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
23.12.2008, 15:27
|
|
И правда мистика... прочитал тему и у меня такое же с водительской дверью произошло сегодня, правда вчера мылся, сегодня утром 2 раза дверь снаружи открывалась, потом перестала.Разберусь с ней, тоже отпишусь...
|
|
|
# 42
23.12.2008, 16:08
|
|
А у меня с передней правой та же байда. Это уже похоже на систему. Завтра к ОД (Пеликан). А там нельзя как-то надежно тросик с проушиной сцепить? Приколхозить что-нить. А то так каждую неделю к ОД можно ездить.
|
|
|
# 43
23.12.2008, 16:32
|
|
Сообщение от ВЭЛЛ
А там нельзя как-то надежно тросик с проушиной сцепить?
|
В руках не держал, но по предыдущей переписке понял, что выскальзывает нижний тросик с круглым наконечником.
|
# 44
23.12.2008, 21:37
|
|
ууу да я не один...
не буду оригинальным... все по тому же сценарию что и у всех, сегодня утром залезал в авто через пассажирскую дверь... помылся и правда вчера... записан на завтра 12:30 к ОД... отпишуссс...
|
# 45
23.12.2008, 21:54
|
|
Ездил к ОД с такой-же проблемой, устранили за полтора часа, по гарантии. Дверь задняя правая.
|
|
|
# 46
24.12.2008, 11:12
|
|
Всем привет! а ведь я так и не починил свою правую заднюю дверь, и уже 2 месяца мучаюсь!!(скоро поеду на ТО в Казань, думаю починят)!! Обшивку двери я снимал, тросик стоит как надо, и шайбочка на конце тросика тоже на месте, а когда ручку дёргаешь с улицы, то трос не двигается!!ВСЛАВ, расскажи что у тебя делали, как чинили!!??
|
|
|
# 47
24.12.2008, 15:51
|
|
Значит сделали!
Взяли 800 рублей, сказали, что не гарантия, типа машину мыли, хотя я приехал на грязной машине!
Диагноз тот же: сказали что там какая-то шайбочка сдёрнулась.
Спорить с ОД особо не хотелось, поэтому забил!
Может из-за перепада температуры там водичка появилась?
Но в том году машину мыл, были перепады-нифига!
Последний раз редактировалось ZUZU77, 13.01.2009 в 11:41.
|
|
|
# 48
25.12.2008, 16:11
|
|
И мне сделали в Пеликане, по гарантии. Денег не взяли. Сначала написали в наряде 1400 руб., но на словах сказали, что будет смотреть инж. по гарантии, что там сломано и не лазили ли туда. Т.е. тонировка со снятием обшивки двери автоматом сносит с гарантии на эту операцию. В результате 3 часа ожидания, потом сказали, что тросик слетел аж в 2-х местах, ремонт по гарантии, а долгое ожидание из-за оформления гарантийных бумажек.
Причины поломки не объяснили. Если это из-за мойки и замерзания, так морозов в Московской области еще не было. Что ж будет. когда мороз за 20 ударит? Не мыться и двери не открывать?
Еще интересно, пока ждал, пил кофе по 110 руб за чашечку, болтался по салону, увидел, что салон продает диски китайскую Реплику с ЕТ40 и применимость написана J10 и Т31. А мы тут везде спорим можно ли заявиться к дилеру с дисками с ЕТ40, а не 45, как штатные на Т31.
Значит можно, если салон сам их продает по 5400 за штучку 16 дюймов.
И еще, на стоящих в салоне машинах написано, скидки 120 тыщ на Патруль и Пасфайндер, 100 на Навару, 40 на Теану до Нового года. Трэйла не было.
Не верю, где-то тут подвох. Но это уже не по теме. Удачи.
|
|
|
# 49
25.12.2008, 16:13
|
|
Сообщение от Женdos
ВСЛАВ, расскажи что у тебя делали, как чинили!!??
|
На самом деле толком сказать ничего не смогу. Когда делали я спокойно попивал кофе и что конкретно там делали не знаю. Однако предварительно успел переговорить с менеджером по ремонту, он сказал, что они сначала вскроют обшивку, а потом определяться гарантийный случай или нет. В результате действительно слетел крючок троса с тяги. Там должно быть два тросика один с наружной ручки другой с внутренней. Сначала выясни какой трос на какую ручку реагирует. Далее я бы попробовал потянуть сам трос наружной ручки и глянуть работает механизм на открывание или нет. Если работает, то скорее всего надо снимать наружную ручку и смотреть может там чего соскочило. Даже если выскочит не гарантия то стоимость работ мне предварительно оценили в 650 рублей. У тебя как я понял тонировка не заводская и дверную обшивку ты тоже снимал, в принципе тогда и терять нечего. Главное не торопись и без паники как говорится. Удачи
Последний раз редактировалось ZUZU77, 13.01.2009 в 11:23.
Причина: Дабавил цитату
|
|
|
# 50
25.12.2008, 20:00
|
|
А у меня была тонировка БЕЗ снятия обшивки двери!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|