|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 471
02.12.2012, 20:53
|
|
Сообщение от Black_fish
Под уплотнительную резинку стекла? Где, в каком месте нужно проталкивать? И с какой стороны, внутренней или наружной???
|
С внутренней стороны между дверью и кузовом. Думаю Вам нужно посмотреть где находится "замок от детей" на противоположной двери.
|
|
|
# 472
02.12.2012, 21:34
|
|
Тоесть Вы предполагаете что виноват "замок от детей" ? Я думал об этом тоже.Но в моем случае вряд-ли его кто-то мог заблокировать. Дело было так...пассажир дернул за ручку двери, она открылась вполне нормально.А вот после того как он сел в машину закрыть дверь смог только с третьего хлопка.Замок такое впечатление как будто был заблокирован.После третьего раза дверь все же закрылась, но потом не открывалась уже не снаружи ,не изнутри."Замок от детей" блокируется у меня довольно туго, с усилием. Случайно его задеть при допустим посадке в машину вряд ли возможно.Хотя черт его знает! Нужно конечно всякие варианты пробовать.Не ломать же её в самом деле? (((
|
|
|
# 473
02.12.2012, 22:26
|
|
Если Вы уверенны в неисправности замка то добраться к нему без снятия карты думаю не получится.
Можно попытаться её поднять вверх открутив два самореза в ручке под накладкой и болт под ручкой открывания двери, но понятно клипсы умрут. На наших машинках салон и карты потрошил не один раз но ни разу таким способом. Скажу только, не пытайтесь тянуть сверху, так не оторвать!
|
|
|
# 474
04.12.2012, 19:49
|
|
не открываются сразу две задних двери снаружи
может у кого так было не открываются сразу две задних двери снаружи . машину не мыл ,утром завел пробовал открыть заднюю дверь, но снаружи не получилось только изнутри. теплица надежда что не банальный тросик а может электронный сбой .машине 3.5 года 107 тыс пробега .буду рад любой помощи ,ветку читал вроде у всех по одной двери,спасибо.
|
|
|
# 475
04.12.2012, 22:23
|
|
В первые же морозы перестали открываться обе задние и дверь водителя. Ремонт по гарантии - вылетевшие тросики.
Через три года, видимо из-за чрезмерного пережатия, один из тросиков переламывается в районе шарика на конце. Результат - замена всего замка.
|
|
|
# 476
11.12.2012, 09:23
|
|
Сообщение от Судачник
может у кого так было не открываются сразу две задних двери снаружи . машину не мыл ,утром завел пробовал открыть заднюю дверь, но снаружи не получилось только изнутри. теплица надежда что не банальный тросик а может электронный сбой .машине 3.5 года 107 тыс пробега .буду рад любой помощи ,ветку читал вроде у всех по одной двери,спасибо.
|
А какая разница,одна или две сразу? Проблема одна и таже на всех Х-Трейлах с тросиками.Более того тянется из поколения в поколение .На предыдущем кузове тоже что-то там постоянно примерзало в дверях.Похоже для Ниссана это уже стало нехорошей и неразрешимой традицией.Не тешьте себя всякой ерундой, а снимайте обшивку двери и вперед!! Или на сто... Вам еще повезло,есть возможность снять обшивку двери.У меня вообще никак не открывается ...не с наружи,не изнутри
|
|
|
# 477
11.12.2012, 09:28
|
|
Как только "подсыхает" смазка на шариках тросиков, так с приходом отрицательных температур начинаются проблемы .
|
|
|
# 478
11.12.2012, 13:58
|
|
Сообщение от Sta
Как только "подсыхает" смазка на шариках тросиков, так с приходом отрицательных температур начинаются проблемы .
|
...может быть заблаговременно смазать, к примеру, графитовой смазкой - графит не высыхает, или циатимом густо намазать ???
|
|
|
# 479
11.12.2012, 17:45
|
|
LOVe, Силиконом,товарищи,силиконом. Обильно ,не жалея.Третья зима ,все работает.
|
|
|
# 480
11.12.2012, 20:01
|
|
Сообщение от терафлекс
LOVe, Силиконом,товарищи,силиконом. Обильно ,не жалея.Третья зима ,все работает.
|
Нужна смазка, которая не будет стекать при нагреве двери (например на солнце) и не будет густеть на морозе. В сервисе видел такую, синего цвета. Забыл спросить марку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|