|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 431
18.11.2011, 00:33
|
|
Сообщение от Michael75
Люди добрые кто может помочь? У меня проблема похлеще. Снаружи перестала открываться дверь, когда стояла защита от детей, чего теперь делать-то? Как ее открыть?
|
очень просто изнутри просунуть между уплотнителем тонкую пластинку типа пластиковой линейки
|
|
|
# 432
21.11.2011, 08:03
|
|
Спасибо за советы, догадались сами, только пришлось уплотнитель немного выдрать где защита от детей и сдвинуть его линейкой
|
|
|
# 433
19.01.2012, 13:47
|
|
Приветствую всех, помогите решить проблему такого характера. Не открывается задняя правая дверь, ни из салона, ни с центрального замка, ни с улицы. Может у кого было такое, при этом сам замок от центрального замка щелкает а дверь не открывается.
А вот теперь читайте эту тему сначала!
Последний раз редактировалось Boxxer, 19.01.2012 в 20:26.
Причина: Перенес в проф тему
|
|
|
# 434
22.01.2012, 16:42
|
|
Спасибо огромное Автору!!! Пол часа делов и все на месте!!! Еще раз спасибо за подробный рассказ и за ФОТО!!! Когда T31 был на гарантии, ОД исправляли проблему подгибанием гнезда, хватило на 90000км)))
Последний раз редактировалось Maxbmw, 22.01.2012 в 16:47.
Причина: добавление информации.
|
|
|
# 435
30.01.2012, 19:14
|
|
Сегодняшним ранним морозным утром ... моя водительская дверь открылась и ... не захотела закрываться СОВСЕМ. НИКАК. Думал всЁ. Тросик, будь он не ладен. Но нет, закрыть смог странным способом: прижал до упора ее и подержал в таком положении секунд 5. После этого открываться перестала... опять СОВСЕМ. Успокоившись тем, что хотя бы она закрыта, поехал на работу. Через час по пробке все встало на свои места. Открывается и закрывается (тьфу три раза). Видимо вода после мойки повлияла. Сегодня вечером все замки просиликонил по два раза ))
|
|
|
# 436
31.01.2012, 15:23
|
|
Недели две назад перестала открываться снаружи левая задняя дверь, а на прошлой неделе и водительскую постигла эта участь. Слетели тросики с внешних ручек двери.
Огромный респект Arutemu. Все устранил самостоятельно и довольно быстро благодаря выложенной в шапке темы информации.
|
|
|
# 437
01.02.2012, 23:49
|
|
Ну вот и я могу отписаться в этой теме.
Вроде и машину мыл и силиконил замки... Вообщем задняя левая дверь перестала открываться снаружи! Первая мысль: Детский замок. Не знаю почему я подумал именно о нем,ведь он блокирует открытие только изнутри. вообщем я его клацнул в противоположную сторону и прикрыл дверцу. После этой гениальной мысли,дверь не открывается ни с одной стороны! Обшивку тоже не снимешь никак!
Первая мысль,нужно ломать обшивку чтобы добраться до замка. Потом представил себе как выглядит ценник на эту новую обшивку. Вообщем вообще не вариант...
Залез еще раз к вам на форум и увидел сообщение пользователя Женdos
Его метод с открытием детского замка при помощи пластиковой карточки сработал! Теперь дверь открывается изнутри! Далее дело за малым!
|
|
|
# 438
14.02.2012, 11:18
|
|
вот и до меня (на 102000 км)дошла эта эта зараза,не открывается вод. дверь с наружи,но из всего выше сказаного все понятно ,так что вскрытие не миновать,блин.
|
|
|
# 439
16.02.2012, 11:27
|
|
ну вот,заехал на теплую парковку торг центра,рядом с лентой на выборгском,и примерно за час,по отложившейся в памяти инструкции,поставил тросик на место,при демонтаже была сломана одна клипса,все остальное цело ,лишних деталей не осталось,ну и до сих пор ума не приложу, как он мог от туда выскочить ? все на вид достаточно надежно и функционально
|
|
|
# 440
17.02.2012, 13:32
|
|
Сообщение от Nok_70
... А Ниссан пора уже отзыв по этому косяку начинать или они лето ждут? Читают же их менеджеры форумы, может подскажут наверх, что хватит этой мелочью (доставшей почти всех) марку позорить!
|
Всю тему не осилил (дочитал только до 23 стр ), столкнулся с указанной проблемой на водительской двери. Сразу огромное спасибо Arutemu выложившему фото с подробным описанием устранения проблемы .
Устранял без помощи ОД (т.к. попросили 1950 за диагностику ).
А теперь главное:
еще будучи на гарантии при прохождении очередного ТО навязали "устранение дефектов по трем отзывным кампаниям - гайка рейки, тросики дверей и прокладка бака". Типа все выполнили, бумаги им подписывал... Так вот, никаких следов их "устранений дефектов" обнаружено не было. Отсюда делаю вывод, что в дверь так и не лазили, деньги с Ниссан Мотор сняли. Вот как то так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|