|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 411
31.01.2011, 08:46
|
|
Сообщение от НикВик
просто ставят прокладку под замок двери
|
Согласно акта произведенных работ по отзывной - ставят 6 прокладок, т.е. по 3 на каждую дверь.
|
|
|
# 412
20.02.2011, 21:29
|
|
Как я чинил тросик на задней двери
Думаю, будет полезным дополнение темы моим "отчетом", как я чинил тросик задней двери на x-trail t31.
|
|
|
# 413
22.03.2011, 14:26
|
|
Уже два раза делали водительскую дверь - по гарантии
Один раз заднюю правую дверь за деньги почти месяц назад и вот он снова слетел как же меня это достало
В субботу очередная поездка в Автопродикс, теперь надеюсь они свой косяк исправят бесплатно
Машину с прошлого ремонта дверей не мыл, так как я уже боюсь её мыть до лета или до постоянного +, иначе опять что нибудь не откроется
А машине всего 1,5 года
На будущее прежде чем постить сообщения где попало читаем форум и используем поиск!
Последний раз редактировалось Boxxer, 22.03.2011 в 14:37.
Причина: Замечание!
|
|
|
# 414
24.03.2011, 17:53
|
|
Господа, это элементарная "болезнь" этой машины. Моему Хитриле уже 3 года, и видимо из-за прохудившихся уплотнителей, вода стала попадать внутрь дверей. Соответственно после мойки+мороз = слетает тросик открывания. Дверь открывается только изнутри.
Ремонт не сложный, но долгий, поскольку надо полностью разобрать дверь.
За прошедшую зиму устранял данную проблему 2 раза.
Вывод: когда сильный мороз машину лучше не мыть, а если помыл то сразу в теплый бокс на пару часов. Никакие продувки не помогут.
И никакой это не гарантийный ремонт, любой ОД это докажет элементарно.
|
|
|
# 415
24.03.2011, 19:15
|
|
Сообщение от vanok2011
И никакой это не гарантийный ремонт, любой ОД это докажет элементарно
|
С какого перепугу?
Мне более 5ти раз устраняли по гарантии, хотя первый раз и пришлось настоять...
|
|
|
# 416
26.03.2011, 14:22
|
|
В передней водительской два раза делали, правда второй раз попросили записать разборкой сборкой правой из-за стука в ней. Но мне это фиолетово - лишь бы устранили. Неудобно водительскую открывать через заднюю изнутри. С задней неоткрывающейся снаружи долго ездил, её не так трудно открыть через переднюю. Но когда заехал на сервис попросил устранить. Никаких вопросов не возникло. Заняло у них примерно полчаса. Сейчас открывается всё. Будем надеяться, что морозы кончились и это до следующей зимы
|
|
|
# 417
05.04.2011, 14:50
|
|
Давиче, второй раз слетел))))) В этот раз потратил минут 15 на ремонт. Так что и не долго это!
|
|
|
# 418
04.07.2011, 17:24
|
|
Слетел тросик с наружней ручки, а дверь, видимо, стояла на блокировке от детей. Кто нибудь, столкнувшись с такой проблемой, сам решил? Проблема в том, что не открыв дверь, не снимешь обшивку, а не сняв обшивку - не откроешь дверь((((((((((((
Езжу с заблокированной задней правой(((
|
# 419
04.07.2011, 18:31
|
|
Я открыл железной линейкой уперся в штырь блокировки из салона, даже недолго мучился.
|
|
|
# 420
04.07.2011, 21:29
|
|
Спс, буду пробовать, но чегой-то не уверен)))...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|