|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 401
19.01.2011, 19:20
|
|
какое преимущество? Фиг его знает... какая сборка лучше - не знаю. А чинил, потому что тросик слетел, на улке тогда -30 давило.
|
|
|
# 402
23.01.2011, 15:57
|
|
Неизвестно уже в какой раз слетел тросик. Гарантия кончилась, чтю инструкцию, выложенную на форуме.
Привет Нисцановским конструкторам...
|
|
|
# 403
23.01.2011, 16:59
|
|
В середу помыл авто, весь четверг правая передняя дверь открывалась без проблемм, но вечером перестала открываться. В пятницу записался у ОД на устранение (по отзывной компании), но приехав в назначенное время (воскресенье) при проверке авто по VIN базе отзывных компаний у ОД вдруг перестала работать связь с сервером. Предется ещё неделю открывать дверь из внутри.
|
|
|
# 404
23.01.2011, 18:20
|
|
Сообщение от Elavrov
перестала работать связь с сервером.
|
Не верю!
|
|
|
# 405
23.01.2011, 18:35
|
|
Сообщение от Black_fish
Не верю
|
При мне работники ОД набирали различные VIN номера и связи небыло. Дома лично позвонил в НМР - там ответил автоответчик, что работают только в рабочие дни.
|
|
|
# 406
23.01.2011, 18:57
|
|
Сообщение от Elavrov
В середу помыл авто, весь четверг правая передняя дверь открывалась без проблемм, но вечером перестала открываться.
|
У меня такая проблема периодически случается с задней левой дверью, но дверь начинает открываться после небольшого прогрева машины. Надо отметить, в последний раз, после мойки, я специально, не менее шести раз, открыл и закрыл дверь и на следующий день она открылась без проблем.
А левая передняя дверь на следующий день не открылась, и, только после непродолжительного прогрева машины, открылась. Теперь, после мойки, буду открывать и закрывать все двери по нескольку раз для удаления лишней воды. Может это выход?
|
|
|
# 407
24.01.2011, 08:37
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
У меня такая проблема периодически случается с задней левой дверью, но дверь начинает открываться после небольшого прогрева машины.
|
На следующий день после помывки машины перестала открываться дверь водителя. Перелез через пассажирское сидение, доехал до работы, снова попробовал - не открывается. Читал на форуме, что тросик срывается, у шефа отпросился проехать к ОД. И случилось чудо - замок без проблем открывается. Что за хрень???
|
|
|
# 408
24.01.2011, 14:49
|
|
На днях слетел тросик с задней правой двери, разобрал, смазал подогнул усик возле шарика теперь трос точно не слетит....
|
|
|
# 409
30.01.2011, 18:39
|
|
Слетел тросик правой передней двери. Это стало пооводом поехать к ОД по отзывной компании. Когда работу сделали (1.5часа) то подошел мастер по приемке и "предложил" мне оплатить в кассу 600р. за то, что их спецам пришлось снимать ручку двери чтоб тросик вставить на свое место. Я категорически отказался платить, мотивируя тем, что тросик слетел по причине недороботки узла изготовителем и устранялся в процессе отзывной компании. Общая стоимость ремонта по отзывной 2733р. (т.е. НМР эту сумму оплатит ОД).
|
|
|
# 410
30.01.2011, 18:51
|
|
Сообщение от Elavrov
недороботки узла изготовителем и устранялся в процессе отзывной компании.
|
Недоработка это да. Но вот в ходе отзывной никто и не думал устранять конструктивные недостатки узла. Они просто ставят прокладку под замок двери, чтобы вода не попадала в узел. И все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|