|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 371
27.11.2010, 17:50
|
|
У меня на замке водительской двери тросик лопнул. Поменяли по гарантии весь механизм без всяких заморочек. Правда ждать пришлось почти месяц пока привезут.
|
|
|
# 372
01.12.2010, 00:38
|
|
Сия чаша не миновала. Мойка-мороз-утро-облом Водительская, блин. Далее: звонок в Дженсер-Тула, "Да, на гарантии", 150км пути по метели, 1,5-2 часа ожидания в серсисе, кофе, "Получите ваш авто", дорога домой. Все вежливо с улыбками и бесплатно (кроме кофе, и бензина). Ждем-с остальные...
|
|
|
# 373
01.12.2010, 21:10
|
|
Вечер добрый! ОПЯТЬ полетел тросик с водительской двери (ремонт был уже в декабре 2009 и марте 2010, когда была пройдена отзывная компания на ВСЕ 4 двери). Привычно записался на Таганку, приехал, а меня обрадовали: ремонт платен, 1300 руб., так как отзывная была проведена в У-сервисе на Коломенской (оказался совершенно случайно и остался крайне недоволен ценой-качеством, потерей времени и нервов). После звонка в режиме громкой связи при менеджере-приемщике на горячую линию nissan, вопрос был сразу решен в мою пользу (бесплатная замена). Удивляет полное распиз-во сервисов: вместо замены тросика, меняют весь механизм!!! да еще пытаются втюхать решение проблем nissana за наш кошелек! Сколько еще раз мне и Вам предстоит менять этот тросик, компания nissan (на сайте и по горячей линии), сервис на Таганке оставили без ответа...
|
|
|
# 374
02.12.2010, 12:59
|
|
+1 сначала водительская - на Таганке починил,через два дня пассажирская -опять на таганку.Починили.
Все по гарантии бесплатно.
Но уже надоедает!!!
|
|
|
# 375
02.12.2010, 20:46
|
|
Опять двадцать пять. Опять этот гребаный тросик. Господа, а ни кто не пытался сам решить этот вопрос координально, чтоб раз и навсегда?
|
|
|
# 376
02.12.2010, 20:51
|
|
Сообщение от kalach
Господа, а ни кто не пытался сам решить этот вопрос координально, чтоб раз и навсегда?
|
Отвечу:
Сообщение от kalach
Опять двадцать пять.
|
И добавлю: А вот первое сообщение темы прочитать не?
|
|
|
# 377
02.12.2010, 21:46
|
|
Сообщение от Fenix747
А вот первое сообщение темы прочитать не?
|
Во первых: некоторые фото не открываются.
Во вторых: не понятно на сколько это реально помогло от последующих вылетаний этого тросика.
|
|
|
# 378
02.12.2010, 21:57
|
|
Все фото там открываются, а спрашивать в этой ветке помогло или нет несколько странно, нет?
Та ветка специально для обсуждения самостоятельного ремонта, вот туда и надо адресовать вопросы.
Заканчиваем оффтопик и вопросы самостоятельного ремонта обсуждаем в профильной ветке.
|
|
|
# 379
02.12.2010, 22:50
|
|
И у меня повторно - не прошло и десяти дней. Устранили по гарантии. На улице холод, видимо поэтому в сервисе народу не много - записался в день обращения... и в тот же день устранили. Не хочу вникать как они это делают, не хочу смотреть профильную тему, не хочу самостоятельно что-то устранять на гарантийной машине. Для чего Ниссан делал эту машину? - чтобы я на морозе ломал пистоны и что-то мастрячил? Пусть сервисмены читают ту тему, учатся и сделают мне так, что бы ни я, ни кто другой к ним с этой проблемой не обращался
|
|
|
# 380
04.12.2010, 21:49
|
|
Сообщение от agcolt
Пусть сервисмены читают ту тему, учатся и сделают мне так, что бы ни я, ни кто другой к ним с этой проблемой не обращался
|
Очень бы хотелось что бы так и было,но....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|