|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 311
19.02.2010, 13:10
|
|
Эриксонн, Вы ещё с нашим ОД не общались.........
|
# 312
20.02.2010, 06:55
|
|
по гарантии отремонтировали уже вторую дверь. Я спросил как сделали: "навсегда" или "до следующего раза"? Ответили "до следующего". Сказали, что НИССАН готовит отзывную по этому косяку и тогда всем сделают "навсегда". Видимо пока дилерам выгодно делать "до следующего", т.к. в кризис им за это производитель платит, все таки копеечка, в принципе может так и правильно. Только вот достают эти поездки на ремонты...
|
|
|
# 313
20.02.2010, 12:31
|
|
Мне думается причин такого не до конца сделанного ремонта две:
1. ОД может отремонтировать раз и навсегда, но это вмешательство в конструкцию ручки, а Ниссан на это дело добро не давал. Следовательно, если следовать букве Договора, изменение в конструкцию механизма вносить нельзя, насколько бы не был очевиден косяк производителя, так и способ его устранения.
2. Верно подмечено, деньги за эти работы ОД получает в любом случае. Судя по ветке с одинаковым успехом как от клиентов, а если не вышло, тот от Ниссана. Поэтому для ОД проведение отзывной кампании и устранение поломки навсегда невыгодно .
|
|
|
# 314
20.02.2010, 17:30
|
|
Сообщение от Fenix747
...как от клиентов, а если не вышло, тот от Ниссана...
|
Поправка: если вышло, то и от тех и от других, поэтому и разводят клиентов.
|
|
|
# 315
20.02.2010, 20:42
|
|
Сообщение от Креатифф
Поправка: если вышло, то и от тех и от других
|
Ну я всеж надеюсь что нет. Хотя если такой вариант прикинуть, то интересные варианты и выводы напрашиваются. Ладно, тут оффтоп, потому завязываю, "но ход Ваших мыслей мне нравится"
|
|
|
# 316
24.02.2010, 17:09
|
|
А мне сделали так, что теперь водительская дверь перестала открываться и с внутри и с наруже теперь вот ломаю голову сможет кто в моем городе открыть ее или придется ехать в Барнаул либо в Новосибирск.
|
|
|
# 317
24.02.2010, 19:04
|
|
А где делали?
Если в БИЙСКЕ покупал машину, то у ОД по гарантии навряд-ли делать будут.
|
|
|
# 318
25.02.2010, 04:11
|
|
Да по барабану по гарантии или нет, лишь бы дверь нормально открыли.
|
|
|
# 319
25.02.2010, 07:00
|
|
У меня чисто анекдот — уже третья дверь за зиму (в прошлую ничего такого не было — смазка, что ли, высыхает?), на этот раз задняя левая. Уехал в командировку, жена пишет — снаружи не открывается, записалась на ремонт (она у меня в курсе этих проблем). Машину не мыла (собственно, последний раз мыл её ОД, устраняя ту же неисправность на задней правой двери), на тёплую стоянку не заезжала. Мастер по телефону уверял её, что она включила защиту от детей, игнорируя тот факт, что дверь не открывается именно снаружи, а изнутри открывается. Хотел записать на ремонт аж на 1 апреля (шутил так, что ли?). В итоге записали на 1 марта…
|
# 320
25.02.2010, 13:25
|
|
Сообщение от К001
смазка, что ли, высыхает?
|
Или выроботка в деталях происходит со временем от трения, и при малейшей возможности подмерзания (мойка, или просто конденсат от перепада температур) тросик слетает. Ну это так...., мысли вслух.... Пока тьфу, 2 зимы не коснулось...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|