|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
04.03.2009, 18:04
|
|
Находятся в г. Рязань ООО"Мега-Альянс" - это единственный диллер в этом городе. И ещё в добавление хочу озвучить слова менеджера. "Находясь на курсах повышения квалификации, японцы сказали ему, что такую поломку они не смогли смоделировать в лабораторных условиях, поэтому здесь вина полностью ложиться на человека, не умеющего правильно пользоваться дверьми у машины."
Последний раз редактировалось К001, 12.11.2009 в 10:25.
Причина: орфография
|
|
|
# 112
04.03.2009, 18:18
|
|
Честь и хвала менеджерам, повышающих квалификацию...
Однако, Дмитрий, ознакомившись с содержанием этой темы, ваш стаж подскажет как поступать в дальнейшем.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 04.03.2009 в 18:32.
|
|
|
# 113
04.03.2009, 18:25
|
|
Э-э. Без бумажки чушь это все. В инструкции по эксплуатации это написано? Если нет - то бред полный. Я бы на них долго матюгался. Служба контроля качества у них есть? Жалуйтесь немедленно!
|
|
|
# 114
06.03.2009, 09:43
|
|
Сдаваться конечно же не собираюсь, но и мотать себе нервы пока не буду (ремонт то в итоге провели гарантийный). Напрягает другое. Это первая иномарка в моей жизни, до этого эксплуатировал только отечественный автопром, всяко конечно было. Но с приобретением нового (не дешёвого) авто как то не был готов, что при пробеге 500 км выскочит такая поломка которой ни когда не встречалось даже в жигулях. И посмотрев по теме понимаю, что далеко не единичный случай (чуть ли не система). При этом дилеры пытаются всячески перекинуть "косяки" конструкции на счастливых обладателей X-Trailов. Чего дальше ожидать за свои деньги??? Или это та самая ложка дёгтя, которая неприменно должна была оказаться в бочке с мёдом...
|
|
|
# 115
06.03.2009, 14:09
|
|
Два раза, с перерывом в месяц, был у ОД (Genser-Калуга) по поводу неоткрывающейся двери водителя, Оба раза починили быстро, 1.5-2 часа и никаких намеков на оплату. Второй раз даже извинились за неудачную конструкцию замка и необходимость так часто приезжать
|
|
|
# 116
06.03.2009, 14:34
|
|
Мне тоже починили быстро и вопроса об оплате даже не возникало. ОД Ниссан на Таганке (Москва)
|
|
|
# 117
23.03.2009, 14:07
|
|
Ручка задней двери
Ситуация идентичная, по-моему, после мытья машины и если ещё мороз, ручки -- это болезнь и недоработка Ниссан. Снял панель задней двери, там видно этот тросик, который заходит к ручке, и он просто и легко вытаскивается, но как его зацепить? Я так и не смог, хотел снять ручку, но так и понял, что и как она и чем крепится. Подскажите, как её снять и зацепить тросик, и нужно её снимать, так как там не видать, за что она должна зацепится.
Последний раз редактировалось К001, 12.11.2009 в 10:27.
Причина: орфография, пунктуация
|
|
|
# 118
23.03.2009, 14:43
|
|
Сообщение от sony616
Подскажите как её снюять и зацепить тросик, и нужно её снимать, так как там не видать за, что она должна зацепится.
|
Почитай мануал, который выложил delta4 в теме "Скинемся на сервис-мануал". Там должно быть это описание с картинками. Да и здесь описывали, но без картинок
|
|
|
# 119
23.03.2009, 15:03
|
|
Ручку надо снимать обязательно, мне снимали точно, тока я не видел как это делали, вроде выкручивали винт который с торца двери находится, а потом вытягивали на себя ручку!!! Удачи!!
|
|
|
# 120
23.03.2009, 21:25
|
|
Отпишусь и я пожалуй ,сегодня с утра зная что машина после мойки и на улице мороз ,плавненько тянул за ручку открывания двери и плавно отпускал,но это не спасло меня и вот в очередной раз я прыгаю через пассажирскую дверь.Дилер по записи только на среду,а так как у меня было время решил узнать что у наших коней внутри.Что могу сказать,что бы дотянуться до троссика,ну и тем более всавить его на место дверь надо разобрать полностью,в моём случаи я вынимал стекло,ручку однозначно снимать,т.к иначе ответная внутренняя часть не снимется.Машине 10 месяцев,случай третий на одной и той же двери. P.S.Сам больше не полезу,пусть дилер отдувается!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|