|
|
|
|
|
# 1
04.06.2006, 22:24
|
|
Как отключить евросвет на Almera N16?
Кто нибудь отключат постоянно горящий ближний свет при включении машины. Если кто нибудь отключал опишите процесс.:!: :?:
P.S. не нашел ответа в форуме, только рассуждения о его приемушествах и недостатках :!:
|
|
|
# 2
04.06.2006, 23:23
|
|
Отключить то можно, вот только зачем? Безопасность все-таки :!: Если лампочки жалко, можно, например, вместо ближнего, на габариты переключить. Сам так делаю, т.к. в этом случае панель приборов подсвечивается (комфортнее так что-ли).
|
|
|
# 3
04.06.2006, 23:48
|
|
Отключить то можно, вот только зачем....
|
И как ? что-то слышал про какой-то проводок под панелью, но может я ошибаюсь.
|
|
|
# 4
04.06.2006, 23:50
|
|
Уже 1000 раз обсуждалось, есть такая кнопка поиск, т.к. искать не охота, сам быстренько опишу процесс !
Снимаешь пластиковый порожик в форме угла, который находится около площадки для отдыха ноги. Откручиваем пластиковыю гайку и сдёргиваем етот пластик. Видим два разъёма т.е две косички проводов, сдёргиваем ближнюю к двери и всё.
Я отрубил ни каких проблем- недостатков нет! Всё по прежнему, нет только европейского режима! Мне нравится когда я сам включаю фары! 8)
|
# 5
05.06.2006, 11:48
|
|
Re: Ближний свет на Almera N16
Сообщение от punisher
Кто нибудь отключат постоянно горящий ближний свет при включении машины. Если кто нибудь отключал опишите процесс.:!: :?:
P.S. не нашел ответа в форуме, только рассуждения о его приемушествах и недостатках :!:
|
Отключили в сервисном центре за 10 минут. Снова подключить - 200 или 300 рублей, но зачем? Ведь мы, надеюсь, пока не склеротики, чтобы забывать простые вещи!
|
|
|
# 6
05.06.2006, 13:51
|
|
Сообщение от Dim
Уже 1000 раз обсуждалось, есть такая кнопка поиск, т.к. искать не охота, сам быстренько опишу процесс !
Снимаешь пластиковый порожик в форме угла, который находится около площадки для отдыха ноги. Откручиваем пластиковыю гайку и сдёргиваем етот пластик. Видим два разъёма т.е две косички проводов, сдёргиваем ближнюю к двери и всё.
Я отрубил ни каких проблем- недостатков нет! Всё по прежнему, нет только европейского режима! Мне нравится когда я сам включаю фары! 8)
|
Спасибо за ответ. Я скрутил эту заглушку, снял пласмасовый кожух, и там две черных реле(они выпирают и стоят н металлической подставке) и два в глубине( синий и коричневый) так какой выдирать коричнивый?
|
|
|
# 7
05.06.2006, 15:07
|
|
[так какой выдирать коричнивый?[/quote]
То что на металической пластине это как раз то, что вам нужно! Тока релюхи там у меня белые, но не суть. Сдёргивайте ближнюю к двери! Остальное трогать не надо! Делайте только не назаведённой машине! Отпишитесь как там получилось?!
|
# 8
05.06.2006, 15:10
|
|
Кстати в сервисах, ктото здесь уже писал, делают ту же операцию, что описана выше. :D
|
# 9
05.06.2006, 15:30
|
|
Вот наткнулся на такую схему
Исходя из этой схемы то что надо отключать являестя бензиновой помпой.
Но я попробую на выходных. и сфоткую весь процесс.
To Dim: если не трудно сфоткай как ты сделал. Огромное спасибо.
|
|
|
# 10
05.06.2006, 23:17
|
|
Что-то ен то на схеме, а может и то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|