|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 911
08.04.2010, 11:09
|
|
думаю, что на крышке багажника исправят по гарантии... а вот на крыше - откажут, объясняя механическими повреждениями, т.е. сколы ЛКП в процессе обычной эксплуатации, за которыми, в соответствии с регламентом (условиями гарантии) должен следить владелец и своевременно устранять за свой счет...
где-то так...
|
|
|
# 912
08.04.2010, 12:12
|
|
Да всё должны по гарантии сделать, я думаю...
А так ужасает: авто 2 года и оно уже всё во рже...
|
# 913
08.04.2010, 14:41
|
|
боюсь мыть машину, вдруг помою, а там ОНО. Грустно
с буковок не оттирается ржавчина, цветет по бокам буков.
|
# 914
08.04.2010, 15:14
|
|
у себя, прошлыми выходными, заметил рыжение хромированной накладки на передней панели, что прикрывает радиаторы... в местах стыка хромированной накладки с черным пластиком передней панели....
грустно...
да, и еще, заметил появление ржавчины спереди внизу (в самом низу, под бампером), на как я понимаю, выступающей части металлической передней панели, вот по всей плоскости выступающей вниз этой части сплошное рыжение...
|
|
|
# 915
08.04.2010, 17:31
|
|
Докладываю: прошлой весной (на втором году жизни машины) по гарантии покрасил заднюю дверь целиком и поменял хромированную накладку из-за многочисленных вздутий. Зимой не обращал внимания на ЛКП, потому как не сам щас езжу на Трейле. Обратил неделю назад, помыв на даче машину, - и ужаснулся. Задняя дверь снова пошла ржавчиной, два ржавых пятна на крыше в месте стыка с лобовым стеклом, бурые точки на дверях с обеих сторон. Похоже, придется требовать ПОЛНОЙ перекраски машины, поскольку осенью заканчивается гарантия. Сказать, что я в шоке, - не могу, это слишком мягкое выражение
|
|
|
# 916
08.04.2010, 17:54
|
|
Сообщение от Борзописец
Похоже, придется требовать ПОЛНОЙ перекраски машины, поскольку осенью заканчивается гарантия.
|
Большая просьба.Отпишись чем закончится тяжба с ОД по покраске,что они возьмут на себя,а что попытаются повесить на тебя.А так,конечно,караул.Сочувствую.
|
|
|
# 917
08.04.2010, 18:04
|
|
Млять, похоже всех эта процедура ожидает...!
|
|
|
# 918
08.04.2010, 18:12
|
|
Спасибо за сочувствие! Отпишусь обязательно, когда пообщаюсь с дилером! Забыл, кстати, к общей картине апокалипсиса добавить рыжие точки на капоте, причем вне сколов. Эти, правда, пока небольшие, тут, возможно, с гарантийщиком придется пободаться, если по весне не расцветут пышным цветом
|
|
|
# 919
08.04.2010, 18:34
|
|
Мне кажется чем раньше тем лучше. Пока пятнышки небольшие и видно, что внешнего мех. воздействия не было...ИМХО
|
|
|
# 920
08.04.2010, 18:55
|
|
Сообщение от Rezident
Млять, похоже всех эта процедура ожидает...!
|
Я бы все-таки советовал огульно,под впечатлением,под паравоз не бросаться. Есть и положительные примеры.Просто о хорошем не пишут,оно не нервирует.
Да хоть меня взять:не все так плохо,ну было пятнышко,пальцем потер-пропало....Вылезет конечно,но сейчас не видно.Это у накладки.А боле нигде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|