|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
02.05.2011, 19:19
|
|
|
# 82
31.05.2011, 00:05
|
|
Сообщение от kkv
5-ая дверь не хотела закрываться прямо в автосалоне. Минский ОД на мой вопрос ответил, что у 5-ой двери большая парусность, и закрыться с первого раза ей не даёт избыток воздуха перед дверью.
|
Такая же шняга!!! Только мне в салоне сказали, что резинки новые и поэтому проблема с закрытием.
Надо проверить вариант с приоткрытым окном.
|
|
|
# 83
31.05.2011, 08:52
|
|
Эх... До чего ж доверчив наш народ
Верят всякой ереси, которую им навешивают маловменяемые ОД.
Им же проще сказать, что все так и должно быть, чем регулировать дверь.
А некоторые и "ведутся" на сказки про парусность и резинчатость .
Видимо, следующей сказкой ОД будет история про повышенную жесткость аммо
этой двери.
P.S. не в обиду топикастерам...
|
# 84
31.05.2011, 09:39
|
|
Сообщение от slavas
резинчатость
|
|
# 85
25.07.2011, 13:46
|
|
Судя по мануалу, перекос двери регулируется: в верхних петлях должны быть дырки больше болтов, при установке дверь выравнивается и прикручивается. На практике, когда я приехал к ОД с аналогичной проблемой, они открутили гайки и оказалось, что регулировку сделать нельзя, т.к. дырки в петлях ровно по диаметру болтов.
Для решения проблемы ОД предложил применить ломик для отгибания петель, на что я почемк-то не согласился. Тогда мне были продемонстрированы несколько патов на стоянке, у которых задняя дверь была перекошена так, что касалась одной из фар. У одного эту фару и разбила. На этом я решил с ОД разговор про выравнивание двери закрыть.
Но проблема тоже осталась.
Коллеги, кто реально решил эту проблему?
|
|
|
# 86
25.07.2011, 14:28
|
|
Я реально решил эту проблему, ОД тоже самое предлагал петли гнуть, но я настоял на том чтобы меняли по гарантии, а оказалось все гораздо проще, петля имеет крепеж к крыше, под саму петлю (слева и справа)подложили металическую проставку, и установили везде четкие зазоры, после обработали герметиком черным (машина черная) и все гут, и закрывается нормально.
|
|
|
# 87
25.07.2011, 14:38
|
|
А можно фото данной доработки
|
|
|
# 88
25.07.2011, 14:57
|
|
Сообщение от Santeri
ОД предложил применить ломик для отгибания петель
|
Вот это инженерная мысль!!! Молодцы! Правда можно было сразу предложить использовать тротиловую шашку. Это что же за ОД такой?
|
|
|
# 89
25.07.2011, 16:09
|
|
Сообщение от Михельсон
Это что же за ОД такой?
|
Для имен героев на форуме нет специального поста?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Smartello
петля имеет крепеж к крыше
|
Я склоняюсь открутить петлю от двери, рассверлить дырки, как нарисовано в мануале и выставить зазоры. Но пока не доходят руки.
Очень не хочется отрывать петлю еще и от крыши...
Последний раз редактировалось Santeri, 25.07.2011 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
25.07.2011, 16:56
|
|
Да она петля так же прикручена к крыше как и к пятой двери только чтобы не текло залито черным герметиком, через пару часиков выложу фотки, ничего сложного, а сверлить не рекомендую вовсе, так как есть еще боковые стекла, если не правильно отрегулировать вылет можно повредить во время езды. Ведь дверь нужно только по высоте отрегулироваь и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|