|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
01.12.2009, 19:00
|
|
Что-то маловато здесь нижегородцев. Или около нижегородцев. Может сорганизуемся?
|
|
|
# 72
01.12.2009, 21:55
|
|
|
|
|
# 73
04.12.2009, 12:21
|
|
Щас встретила своего старого патруля. на светофоре погооворили парниша турбину поменял на нем и хочет лифтовать его. пробег у него 160000.если мне память не изменяет я его продовала с пробеом 120 .
вобщем сразу почувствовала что это моя машинка. блин приятно что бегает и отлично бегает
|
# 74
17.12.2009, 09:58
|
|
Вчера Валеру(JVR) встретла. Рада была. Еще из далека машинку заметила и что то екнуло. сразу поняла что знаю водителя и на теббе Валера. Приятно
|
# 75
17.12.2009, 10:05
|
|
Еще как приятно ,особенно когда там два лица родных соклубника едут вместе .А еще говорят Москва большая
|
|
|
# 76
17.12.2009, 15:05
|
|
патрол сближает. С Алексеем (ХАХА) впервые в жизни встретились в этом году. Он смотрит на мою машину и говорит:"я ее видел"... подумали где это могло произойти, поняли. часто мой автомобиль оставался рядом с его офисом. по задним фонарям и рисунку на запаске он запомнил. Мне его машина также показалась знакомой: исключительно правильные пропорции (соотношение между колесами и кузовом) отличают подготовленную от прочих. т.е. познакомились раньше с автомобилями, потом, позднее и сами владельцы авто. а ощущение такое, буд-то знакомы давно. роль форума положительная. здесь и похвалят и отругают , а в общем и целом получается братство, единство, взаимопонимание! !!!
|
|
|
# 77
17.12.2009, 18:40
|
|
отзовись неизвестный одноклубник на ПАТРОЛЕ фрагмент номера 205, с которым сегодня в в 8 часу утра ползли по МКАД в районе Щелковского шоссе
|
|
|
# 78
17.12.2009, 18:44
|
|
Сообщение от Бедуин
отзовись неизвестный одноклубник на ПАТРОЛЕ фрагмент номера 205, с которым сегодня в в 8 часу утра ползли по МКАД в районе Щелковского шоссе
|
В 8 утра полз по МКАДу, но от Варшавки до Риги. и фрагмент 755, но все равно
Встретил 4 ПАТРОЛа. Всем "биби" и рукой "махмах", а в ответ тишина.
Видать не наши!
Но ничего, скоро всех патрулистов, патрулеводов, и т.д. и т.п. сюда соберем!
|
|
|
# 79
18.12.2009, 09:50
|
|
в субботу-воскресение меня можете встретить на маршруте Ивангород-Дмитров-Владимир.
наклейки нет, "фрагмент номера" 98
22.12.09 маршрут Владимир-Москва
|
|
|
# 80
19.12.2009, 19:47
|
|
В Дмитрове очень даже рады будем встретить. Только мой Патрол с понедельника памятником седым стоит (но все равно красив! ах как красиво стоит!). На бензомазде разъезжаем. Звоните, что надо-обогреем... и т.д. мало ли что. карту не зря составили- все наверное могут друг на друга рассчитывать. Велкам, плиз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|