|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
23.07.2009, 23:17
|
|
Из области фантастики: у кореша тоже стучало периодически сзади при движении, сам лазил, смотрел, все живое, однако слона не заметил_ кардан стоял наоборот...
|
# 72
24.07.2009, 07:45
|
|
И у меня стуки сзади были... Сначала клацающий звук на "лежачих полицейских" - оказались втулки стаба и одна его стойка. Отремонтировал, месяц проездил - появился звонкий стучек, особенно на гребенке. Осмотр выявил стучащие задние суппорта, точнее - колодка об суппорт.
Еще был глухой звук, так же сзади и при проезде больших ям. Также все осмотрел, ничего не нашел. Поддомкратил машину за раму с одной и стороны и увидел щель между подушкой и кузовом в 2-3 мм!Забил туда пока шайбу и катаюсь дальше, стук пропал.
|
|
|
# 73
24.07.2009, 08:17
|
|
Сообщение от Михалыч79
Из области фантастики: у кореша тоже стучало периодически сзади при движении, сам лазил, смотрел, все живое, однако слона не заметил_ кардан стоял наоборот...
|
Я ставил кардан наоборот и ездил больше года. Изменений- ноль!
|
# 74
24.07.2009, 08:55
|
|
На гребенке у меня тоже стучит,хотя пробег не значительный.Такое впечатление,как-будто бы стучат задние и передние двери в проемах,неужели такая хреновая штамповка и замки?У кого-нибудь бывает такое?
|
|
|
# 75
24.07.2009, 09:14
|
|
Проверяй петли! Открой двери и за низ поподнимай их! Если люфт есть - будет стук!
|
|
|
# 76
24.07.2009, 10:39
|
|
У меня при проезде лежачих полицейских сзади снизу тоже подстукивало.
Беду решил заменой втулок заднего стаба - теперь тишь и благодать.
|
|
|
# 77
24.07.2009, 11:40
|
|
может кому поможет - у меня постукивало сзади, я попрыгал на подножках - с одной стороны стабилизировалось заметно хуже. Сняли аммо - один на сжатие мертывый. Заменил на оригинал (посчитал что ресурс важнее, да и менять на более интересные типа Gas-A-Just дак все 4). Стук пропал
|
# 78
24.07.2009, 15:33
|
|
вобщем ес подитожить все вышесказанное......определить причину стука нереально,пока не послушаеш саму машинку...ну или перебрать ВСЕ !
|
|
|
# 79
24.07.2009, 22:44
|
|
А логика? Кресты-то ведь одинаковые. Подумаешь шлицы с другой стороны. От перемены мест, как известно, длина не меняется.
|
# 80
25.07.2009, 07:57
|
|
У меня тоже стучало, т.е. стучит до сих пор, на гребенке, оказалось стучит задняя тяга панара, а именно верхний сайлентблок (он у меня шаравого типа). На вид и на ощуп нормальный, только если рукой постучать слышен стук. Зимой стук пропадает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|