|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
10.03.2011, 16:46
|
|
Сообщение от lilek-malek
С кузовом всё гуд.
|
Могут быть погнуты сами петли или промяты посадочные маста, к примеру после ДТП.
|
|
|
# 72
15.03.2011, 18:49
|
|
Вот на улице потеплело и дверь нормально закрывается, заметил такую вещь, в уплотнительную резинку снизу попадает вода, и соответственно в мороз замерзает, т.е. резинка становится не резинкой, а куском льда. У меня пат первый сезон и точно сказать немогу что причина в этом. Может кто замечал что подобное.
|
|
|
# 73
15.03.2011, 21:46
|
|
Да, такая же фигня. Как холода, хрен закроешь с первого раза. Когда были морозы, заезжал к дилеру по мелочам, так инженер по гарантии открыл заднюю дверь, что-то ему взять приспичело и закрыл дверь...точнее он её с первого раза не смог закрыть. Так он с ходу зарядил мне, а давайте мы вам замок поменяем! Поменяли, морозово так таковых не было после этого, дверь закрывается как по маслу, впринципе в теплое время так и закрывалась она у меня. Вот, такой чуткий дилер в Чебоксарах
|
|
|
# 74
16.03.2011, 19:28
|
|
Неделю назад стал счастливым обладателем Пата. 5-ая дверь не хотела закрываться прямо в автосалоне. Минский ОД на мой вопрос ответил, что у 5-ой двери большая парусность, и закрыться с первого раза ей не даёт избыток воздуха перед дверью. Регулировать отказались наотрез. Простой эксперимент с открыванием стекла 5-ой двери или любой другой двери принёс результат - 5-ая дверь закрывается с первого раза. (при всех закрытых окнах и дверях с 3-5 раза).
|
|
|
# 75
16.03.2011, 20:22
|
|
Сообщение от kkv
Минский ОД на мой вопрос ответил, что у 5-ой двери большая парусность, и закрыться с первого раза ей не даёт избыток воздуха перед дверью.
|
Ну, приличных слов для комментария у меня нет.
"Не ходи туда, не надо" (с) Белое солнце пустыни
|
# 76
16.03.2011, 21:15
|
|
Сообщение от slavas
"Не ходи туда, не надо"
|
А я больше и не пойду, обслуживать собираюсь в Литве.
|
|
|
# 77
17.03.2011, 22:59
|
|
Сообщение от kkv
Простой эксперимент с открыванием стекла 5-ой двери или любой другой двери принёс результат - 5-ая дверь закрывается с первого раза.
|
Гермитичность хорошая. Вам повезло!
|
|
|
# 78
18.03.2011, 09:09
|
|
Как японцы проверяют герметичность автомобиля ?
Сажают вечером в салон авто кошку, если утром умерла, значит герметичность хорошая, воздух не проходит.
Русские тоже решили взять на вооружение этот способ.
Посадили вечром кошку, пришли утром а она убежала.
|
# 79
21.03.2011, 15:18
|
|
Ну вот мужчины что про эту дверь скажу. Косяк есть, чем ниже температура тем хуже закрывается, я имею в виду хлопать дверью надо. Причина банальная до безобразия. Смазка, которой замок смазан на морозе густеет, и язычёк замка не защёлкивается до закрытия. Вот и всё. Чем лечить.
1. Не открывать.
2. Если открыл имей при себе фен. Им замок нагрееш и будет гут. Закрывается отлично.
3. Сменить смазку.
Лично я использовал только первые два способа, до третьего не дошёл-лень.
|
|
|
# 80
02.05.2011, 12:10
|
|
Дверь багажника.
У всех патов такая беда с закрыванием? И можно ли это вылечить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|