|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 701
23.06.2009, 22:42
|
|
И куда они ее ответили?По телевизору не показали?
|
|
|
# 702
24.06.2009, 00:15
|
|
Сообщение от Coopeer
На уровне слухов, друг по телевизору видел показывали женщину
|
На уровне слухов, могу подтвердить. Видел вчера женщину - показывали по телевизору.
Извините за ОФФ
|
# 703
24.06.2009, 09:26
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
показывали по телевизору
|
А ссылка есть какая? Можно где передачу накапать? Какой канал, как называлась?
|
|
|
# 704
24.06.2009, 20:04
|
|
показывали в "главной дороге", но по-моему машину ей не поменяли , а просто перекрасили!
|
|
|
# 705
24.06.2009, 22:01
|
|
Дело было вечером, делать было нечего и... .
Хотя нет, не так.
Дело было днем сегодня в пробке. делать было действительно нечего и тут долго телепающаяся передо мной Toyota Camry наконец привлекла мое внимание. А там, о-о-о-о-о-о какие нафиг на X-Trail паучки да вздутия, там откровенные пятна ржавчины почти с рублевую монету, много меких вздутий и немало больших, самое большое, еще не вскрывшееся было как миниму с с 10-ти копеечную монету. Машинке от 3 до 5 лет. Трейлов я в таком состоянии не видел ни разу.
В следующей пробке привлек внимание чумадан Лексус лет 5-7 (типа кукурузер) у него тоже была хромированная накладка, но она действительно "была" т.к. в том виде в котором она сейчас это весьма жалкое зрелище, она вся в мелкий пупырышек. Правда ни один из них вроде не отлетел, рассмотреть толком было тяжело т.к. вздутия довольно мелкие, а машина была грязноватая.
Вот так вот бывает.
|
|
|
# 706
24.06.2009, 22:16
|
|
Наконец то.А то все плачем.Я черт те знает когда писал,что лично наблюдал за проявлением ржавчины на полугодовалом Лексусе,потом на нем же,но уже годовалом...Тээк что...Мы же знали на что шли
|
|
|
# 707
25.06.2009, 01:25
|
|
Ну вот и у меня на пятой двери два очага коррозии и скол, пробег 44000. По гарантии перекрасят. Уже записался. Если кому интересно могу выложить фотки.
|
|
|
# 708
25.06.2009, 01:40
|
|
Почитал тут еще про рамку на пятой двери. У меня такая история была... Покупал машину в Автомире, а первое ТО проходил в Major на Новой риге. После ТО смотрю рамку поменяли на Major-ровскую. И она гремит от работы саба. Полез уплотнь, а там кокой-то умник когда номер прикручивал, до металла болтами гад достал. Скандалить не стал, просто замазали краской, всеравно не видно. А вот сейчас красить будут может и всплывет косячек. Хорошо тогда в заказ-наряде это отобразил .
|
|
|
# 709
25.06.2009, 09:39
|
|
Записался в Автомире на Ярославке на покраску по гарантии пятой двери 15 июня, ожидаемый срок 1 октября - это такая очередь в кузовной цех! Кто сколько ожидал этой чудо покраски? А в случае аварии(у меня КАСКО)
тоже ждать около 4 месяцев, вопрос на чем ездить? И зачем нужна такая страховка?
|
|
|
# 710
25.06.2009, 10:39
|
|
Сообщение от Эриксонн
срок 1 октября - это такая очередь в кузовной цех!
И зачем нужна такая страховка?
|
как связаны страховка с очередью в кузовоной цех?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|