|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 691
15.06.2009, 22:04
|
|
Ну так в теме все написано же. Приехал, получил письменный отказ, накатал жалобу в НМР, позвонил на горячую линию. Ждешь ответа.
Главное ОД сразу ставить в известность о необходимости письменного отказа, а по его получении, не загонять его в угол, а сообщить что собираешься теперь в НМР писать.
PS Для начала позвони в НМР, есть бесплатный телефон, да пообщайся на эту тему.
|
|
|
# 692
15.06.2009, 22:07
|
|
Сообщение от Fenix747
не загонять его в угол,
|
А что бы не загнать то? Он в углу неплохо смотриться!
|
|
|
# 693
15.06.2009, 22:11
|
|
спасибо парни за поддержку , а сегодня уже позвонил на горячую линию. Сказали что свяжутся со мной в течении 3-х дней . Подождем, что скажут
|
|
|
# 694
15.06.2009, 22:14
|
|
Сообщение от Креатифф
А что бы не загнать то? Он в углу неплохо смотриться!
|
Ну лучше дать ему вариант для маневра, чтоб могли потом сказать, мы мол правильно отказали, а вот мнение НМР от нашего отличается, поэтому так и быть перекрасим. А то упрутся и придется ехать к другому ОД, а это не Москва, где если что не понравилось, развернулся и поехал к другому.
|
|
|
# 695
16.06.2009, 08:08
|
|
Можно подумать я в первопристольной обслуживаюсь.
|
|
|
# 696
16.06.2009, 19:58
|
|
Привет, коллеги! Эту тему про ржавчину читаю давно и с ужасом. Но вот случилось и у меня - на капоте вздутие лака в нескольких местах. Показала эксперту - он подтвердил - заводской брак. Только мне будет посложнее перекраситься по гарантии - у меня продавец не официальный дилер, а так, сам по себе. Но гарантии давал при покупке точно такие же как официалы. Он придумает не только птичьи какашки, а типа коровы летают. Через несколько дней еду на ТО-2, потребую инспекционный осмотр лакокрасочного покрытия с занесением в гарантийную книжку. Но надежды мало. И на линию позвонить некуда.
|
|
|
# 697
16.06.2009, 20:04
|
|
Этот вопрос поднимался в форуме, поищи.
Я помню такое:
Машина продана субдилером, но на авто распространяется гарантия производителя. Именно Смоленск, кстати, всплывал.
Последний раз редактировалось К001, 17.06.2009 в 09:59.
|
|
|
# 698
20.06.2009, 20:47
|
|
А у меня было так:ОД АДР Санкт-Петербург продал машину и пришпандорил рамки под номера.Рамка на задней двери гремела, била о поверхность двери(об этом сто раз уже писали).Увидел это еще при приемке машины, но сказал себе:"За этими парнями я все переделаю завтра".Завтра тянулось всю осень, зиму и весну.В итоге под этой поганой рамкой дверь зацвела.Приехал в Аврору Сп-Б(ближе территориально) в отдел гарантии и началось:"У Вас рамкой дверь набило и отсюда ржавчина.Не гарантийный случай-механическое повреждение ЛКП".Но мы не привыкли отступать.Звоню на кузовной участок в эту же контору и объявляю, что дверь зацвела.Мастер так обрадовался и пригласил на покраску. Вот сейчас все сделали.Сидят два товарища за соседними столами.У одного случай гарантийный, у другого-нет. Боритесь товарищи.Ищите ходы и да прибудет с Вами удача.
P.S. Рамку номерного знака навесили после ремонта все также убого- с прямым контактом с ЛКП.Ждать рецидива не стал-купил в ВАЗовском магазине две заглушки от днища 21083 и поставил как проставки-демпферы между дверью и рамкой ГНЗ.И стук пропал и ЛКП никогда не пострадает.
|
|
|
# 699
23.06.2009, 13:40
|
|
Да, мало того что краска вздулась на 5- двери как и у всех, так ещё и там где у передних дверей стоит ограничитель (плотная резинка цилиндрической формы которая прикасается к кузову). Неужели все из-за краски на водной основе, или все же качество железа. Если из-за краски тогда все новые модели нужно отзывать на перекраску.
|
|
|
# 700
23.06.2009, 22:00
|
|
На уровне слухов, друг по телевизору видел показывали женщину сдала машину по гарантии из за того что ржавела задняя дверь. Ей предложили перекрасить а она отказалась мол зачем ей новая машина которая ржавеет.. Может кто подтвердить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|