|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
12.06.2008, 22:09
|
|
Сообщение от Volp
у обоих петли замка (нижняя и на большой двери) были железные ...
|
про пластиковую накладку на петлю давно пост был... с к р о м н ы й такой, может быть поэтому никто не заметил, НО - парни, поиск рулит!!!
может тему создать "проверь свой вопрос через ПОИСК".
мне млин не жалко, тока зачем столько тем плодить... когда начинаешт что-то искать - фиг найдешь
|
|
|
# 62
07.07.2008, 11:28
|
|
Замучился уже. Скрип внутри водительского сидения. Скрипит где-то в нижней подушке. В выходные залил все направляющие, винтовые направляющие литиевой смазкой - все равно скрипит. Скрип похож на скрип пружины подушки (Возникает откуда-то изнутри при нагрузке на подушку моей мягкой точкой... Может кто сталкивался - подсоветуйте, плиз... А то после шумоизоляции - этот шум начал на уши давить.
|
|
|
# 63
07.07.2008, 20:53
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Замучился уже. Скрип внутри водительского сидения. Скрипит где-то в нижней подушке
|
Толя ,
попробуй выставить уровень не на самый крайний, а на "риску" меньше (по высоте и вылету).
мне помогло, на самом крайнем положении сидуха как бы "болтается" и поскрипывает, на предпоследней риске усё пучком.
|
|
|
# 64
07.07.2008, 21:15
|
|
Асан, все это перепробовано. Уже чего только не творил, где только не искал. Все перемазал смазкой. Нашел, что имеется люфт на приводе подъема по высоте сидения, но не он...
Причина какая-то плавающая. Садишься, и скрипеть начинает минут через 10-15 ерзанья на сидении. Чую, придется снимать сидение и лезть до стальных пружин внутрь...
|
|
|
# 65
07.07.2008, 22:09
|
|
Анатолий тебе надо срочно ехать на покатушки или далеко куда нибудь -поверь все пропадет само собой и о другом думать будешь
|
|
|
# 66
08.07.2008, 12:50
|
|
|
|
|
# 67
23.07.2009, 19:10
|
|
Стук в хвостовой части Патруля
Коллеги!
Подскажите, при движении по асфальту (М4) при вертикальной раскачке автомобиля в хвостовой части иногда слышны удары. Что это может быть? Кузов о раму? Пробоя подвески явно не было, задняя дверь тоже плотно прилегает.
Всем удачи!
|
|
|
# 68
23.07.2009, 19:34
|
|
резинки аммортов смотреть в первую очередь...
|
|
|
# 69
23.07.2009, 21:13
|
|
Было -открутился задний стабилизатор чуток и стучал иногда -резко и неприятно.. на сервисе подтянули гайку и уже 15 тык ничего не стучит..
ЗЫ по поводу этой проблемы в одном сервисе приговорили задние стабилизаторы к замене, купил с дуру.. тпперь с собой вожу .А надо было просто гайку подтянуть.
|
|
|
# 70
23.07.2009, 21:24
|
|
Глушак может стучать об задний левый амортизатор. Это легко проверить...посмотри, если я прав - там остались следы(на корпусе амортизатора сбита краска).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|