|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 641
26.05.2009, 08:01
|
|
Сообщение от huNta
где ещё оно полезет
|
как мне кажется...пойдет под уплотнителями....
и вот это+еще сверчки салона+начавшая сборками складыватся ткань сидушки водительской-указывает на то, что больше я не куплю себе машину Ниссан (новую точно!)
|
# 642
26.05.2009, 08:57
|
|
Вот читаю я тут сообщения и не могу понять, может у меня какая-то другая машина? За почти 2 года эксплуатации никаких проблем с ржавчиной нет - хотя уже больше года езжу с сильной царапиной (выщерблен даже металл), и она только этой весной стала покрываться рыжим налетом, который счищается войлоком. Есть сколы на капоте, но тоже пока чистые. В других местах намеков на ржавчину вообще нет. Поэтому если что, то на меня можно тоже ссылаться, указывая что как и
Сообщение от коляр
на хс90 вольво за почти три года такого нет
|
|
# 643
26.05.2009, 08:59
|
|
Сообщение от коляр
больше я не куплю себе машину Ниссан (новую точно!)
|
аналогичного убеждения...
красил дверь под накладкой,
на прошлой неделе нашел под верхним фонарем, 2 пузыря размером 5-7 мм. уже вскрылись и сопливят ржой...
машине 1год, пробег 7 тык...
|
|
|
# 644
26.05.2009, 11:39
|
|
Сообщение от Boxxer
Все верно! По крайней мере я к этому же склоняюсь. Задний правый фонарь уже подтянул вверх до конца, но видимо поздно, т.к. маленькое отслоение краски уже присутствует...
|
После чего пришлось подтягивать?
После штатной езды?
|
|
|
# 645
26.05.2009, 12:27
|
|
Сообщение от Fenix747
Но для того чтоб об этом судить нужна все же очень качественная фотография, а по этой фотографии лечить бесполезно
|
фото сделано на телефон, специально на цифровой фотоаппарат снимать не довелось. Фото, в принципе, нормального качества. Специально еще раз закачал с сайта и посмотрел. Слева не деффект, а начало вспучивания краски и только сейчас заметил, что направо вверх, вдоль фонаря продолжает вспучиваться краска. Авто из салона, т.е. новый. ОТВЕЧАЮ! Вряд ли ОД поставит крашенный авто на всеобщее обозрение...это заводской косяк 100%.
|
|
|
# 646
26.05.2009, 12:45
|
|
Да я без претензий к качеству фотки . Да и ОД мог напрячься от внимания фотоаппарата к выставленной машине .
А насчет покрашенную не поставят, ну так как раз наоборот. Они ее еще обычно обвешают всеми допами и задвигают за немаленькие деньги.
Про дефект я и имел в виду именно тоже самое , а не дефект фотографии. Вот если это вспучивание, то краска думаю заводская. А вот если это мусор, то деталь перекрашена.
|
|
|
# 647
26.05.2009, 13:12
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
После чего пришлось подтягивать?
После штатной езды?
|
По говнам не езжу... Грешу правда что когда сам снимал (после покупки авто), для обзора установки доп габаритов и стопов, что просто воткнул в пистоны и закрутил, а надо было прижать рукой вверх с усилием а потом только затягивать, т.к. вертикальный не большой люфт в пистонах присутствует...
|
|
|
# 648
26.05.2009, 14:35
|
|
Сообщение от Fenix747
Про дефект я и имел в виду именно тоже самое , а не дефект фотографии. Вот если это вспучивание, то краска думаю заводская. А вот если это мусор, то деталь перекрашена.
|
Вспучивание и есть, у меня тоже началось.
По допам: очень может быть так и маскируют, но не в этом месте. В принципе крашеную деталь видно, особенно тем кто разбирается. Хотя бывает и очень качественно делают. Если бы эту делали, то краска бы не вспучивалась. Цвет шпатлевку и меня кстати, тоже такой же, короче сфотаю..
|
|
|
# 649
26.05.2009, 14:43
|
|
Сообщение от LenaXvod
В принципе крашеную деталь видно, особенно тем кто разбирается.
|
Правильно сказано! Вот только тот, кто разбирается, машину напичканую допами дилером, покупать 100% не будет , ему будет где и как их установить .
|
|
|
# 650
26.05.2009, 18:00
|
|
точно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|