|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 612
20.05.2009, 13:57
|
|
обнаружил сегодня у себя такую ржу. посмотрите у себя?
это задняя дверь угол доп стопсигнала...
|
|
|
# 613
20.05.2009, 17:39
|
|
Есть, с двух сторон, я фигею, "дорогая редакция"
|
|
|
# 614
20.05.2009, 18:39
|
|
надо тоже глянуть!!!!
|
|
|
# 615
20.05.2009, 19:00
|
|
Сообщение от Рязанский мужик
Есть, с двух сторон, я фигею, "дорогая редакция"
|
у меня хоть с одной еще посмотри в районе хромированной накладки на багажнике
|
|
|
# 616
20.05.2009, 22:28
|
|
Посмотрел гарантийную книжку, которую попросил сам СТК, так там пусто. С одной стороны это хорошо - не подмочена история авто при перепродаже. С другой плохо - если готовить коллективное письмо в НМР, одним пострадавшим меньше. Хотя если сам НМР рекомендует и посредством дилера устанавливает дебильные наклейки для профилактики, то это констатация факта НМРом проблемы. Может действительно потребовать у НМР алюминиевой двери или хотя бы новой
|
|
|
# 617
20.05.2009, 23:56
|
|
Сообщение от ninja27
обнаружил сегодня у себя такую ржу. посмотрите у себя?
это задняя дверь угол доп стопсигнала...
|
Есть с двух сторон. Три дня назад был именно по этому поводу у официалов - будут перекрашивать. Еще нашли:
- из-под хромированной накладки ржа лезет
- на левой передней стойке у лобового краска вспучилась
- на правом пороге у пассажирской передней двери в месте, выштамповка круглая вспученная краска
По 2 пункту думают, что делать. Сваливают на скол от камня, типа, сам должен был закрасить.
|
# 618
21.05.2009, 08:59
|
|
Сообщение от Tranzit
- на левой передней стойке у лобового краска вспучилась
По 2 пункту думают, что делать. Сваливают на скол от камня, типа, сам должен был закрасить.
|
Ага, от камня краска вспучилась! Поди сзади то же камнями пучит, особенно хром! Их самих не пучит еще от собственного бреда?
|
|
|
# 619
22.05.2009, 00:39
|
|
Сообщение от Tranzit
Сваливают на скол от камня, типа, сам должен был закрасить.
|
У меня есть скол на передней стойке в нижней части. Кажется, с осени. Выглядит именно как скол -- такая ямочка, в ней виден грунт и металл. Никакого вспучивания вокруг нет. Примерно так же выглядит скол на капоте и на боковинке багажника.
|
# 620
22.05.2009, 11:36
|
|
На левой передней стойке очередной скол рыжеть пошел, рядом вздутие микроскопическое - может от другого скола? Еще на передней стойке есть сколы - они чистые (пока?). На задней двери, ттт, ничего пока не вылазило.
Мужики, может нам в этой ветке начать делиться самостоятельными методами борьбы с коррозией? Дилеры нас посылают, гарантийным случаем признают только то, что уже никак нельзя не признать, остальное "сама-сама-сама" (с) Я купил американский преобразователь ржавчины машине год с небольшим, родная сборка, кому рассказываю никто не верит... В общем замазал уже ржавый скол на стойке сверху. Технология такая - соскоблил ножом ржу, обработал преобразователем по инструкции, потом закрасил краской и после высыхания нанес лак из второго пузырька.
Над чистой машиной чуть не с лупой хожу с кисточкой наперевес сколы выискиваю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|