|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 531
18.04.2009, 01:41
|
|
Если проблем с накладкой у многих, кроме того я тоже подозреваю , что эту накладку придется менять не один раз(если конечно это гарантийный случай) То почему производитель это не исправит за столько лет выпуска машины???? было бы тогда дешевле для НМ сделать ее целиком из металла ...
Пока создается такое впечатление что к разработке и производству этой "важной " детали приложили руку специалисты из России.
...про саму машину сказать ничего не могу, проехал мало, НО
Вот из таких мелких моментов и складывается впечатление о качестве продаваемого нам товара.
Короче насладится пока не успел, но осадок уже имеется....
|
|
|
# 532
18.04.2009, 09:49
|
|
24000км и 1,5 года. Накладку меняю второй раз по гарантии - после каждой зимы. На этот раз в месте стыка накладки с дверью багажника вздулась краска. Также краска вздулась внизу изнутри. Покраска тоже по гарантии. Еще по всей машине - прямо по краске пошли маленькие точки ржавчины. Никаких сколов в этих местах нет. Инженер на сервисе объяснил это всё новой экологически чистой японской краской на водной основе. Сказал, что после перекраски покрытие становится надёжнее. Убеждаюсь, что к концу гарантии машину надо менять, хотя от езды только позитив.
|
|
|
# 533
22.04.2009, 09:54
|
|
Почитал форумы других марок. Получается на сегодня покраска вазовских десяток качественнее покраски японских машин. И это факт. Остается слабая надежда на немцкие.
|
|
|
# 534
22.04.2009, 10:32
|
|
Сообщение от VladGor
Остается слабая надежда на немцкие.
|
Да на корейцев.
|
|
|
# 535
22.04.2009, 12:05
|
|
Сообщение от auditor
Да на корейцев.
|
Про китайцев еще забыли! У меня в сервисе дядечка работал снабженцем з/ч, на китайском "джипе", машине чуть больше 3 лет, не одного очага корозии...
|
|
|
# 536
22.04.2009, 12:21
|
|
Сообщение от Canterbury
Еще по всей машине - прямо по краске пошли маленькие точки ржавчины.
|
Огорчает это все - до невозможности. Просто кидалово какое то.
|
|
|
# 537
22.04.2009, 23:06
|
|
Параноя какая-то,чес.слово.
|
|
|
# 538
23.04.2009, 13:41
|
|
Сообщение от Алекс11111
Если проблем с накладкой у многих, кроме того я тоже подозреваю , что эту накладку придется менять не один раз(если конечно это гарантийный случай)
|
Так вот оно что!
Расстроен. тачку купил в октябре 08, сейчас отмыли, эти пупырышки по всей накладке
Значит вместе с ТО отправлюсь на замену. А то не эстетично смотрится ни разу.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 23.04.2009 в 13:45.
Причина: не стоит злоупотреблять цитированием
|
|
|
# 539
23.04.2009, 19:08
|
|
Еще раз почитал тему, но поподробней.
Машина всегда ночует в гараже. Мою редко, но метко.
Эксплуатация уже больше года.
Передок весь обкоцан(хром имеется в виду). А сзади (3тьфу) все вполне пристойно. Коррозии и вздутий не замечал, но осматривал больше края и районы задних фонарей.
ЗЫ проклеивал рамку номера - руки дошли через год только, тк багажником пользуюсь не часто. Под ним все было отлично.
В силу использования механических противоугонных вещей - есть места внедрения в кузов - там все тоже хорошо, хотя и думаю обработать какой-нибудь смазкой, чтобы исключить окисление.
ЗЫ на Рено проблем с ржавчиной нет совершенно, но вот с покраской у ОД есть. поэтому к перекраске отношусь с настороженностью(переделывали разок, потом продал машину).
Думаю что покраска у меня такая же как и у вас, но условия хранения решают...
|
|
|
# 540
23.04.2009, 21:49
|
|
Доброго времени суток. Собираюсь приобрести Х-трейл в ближайшее время, но прочитав тему очень неприятно удивился. Интересно, а есть люди у которых авто отходили пару зим и нет никаких проблем с покраской, а то я уже сомневаюсь, всё таки кузов самая дорогая "деталь" в машине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|