|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 391
13.03.2009, 19:15
|
|
А возврат наверняка токма через суд, навряд Нисцан просто так по одному заключению автотех экспертизы бабло отвалит.
|
|
|
# 392
13.03.2009, 19:24
|
|
Сообщение от LenaXvod
Смотрите, как парень попал с авто:
Млин, ну дай бог, что б это не скаждым так.
|
Мда..., архи не приятно, сочувствую..., но лично мое мнение, что есть тут вина не только самого производителя но и от части хозяина, япона-красильщикам и в голову прийти не может чем посыпают, а уж тем более поливают зимой у нас дороги, вот они и красят авто по единому стандарту, не важно в какую страну он попадет, так вот: если уж довелось нам ездить на машине у которой есть слабые места (тем более о большинстве которых известно), то надо уделять этому особое внимание! Судя по некоторым вопросам задающимся на форуме к сожалению мало кто прочитал "руководство по эксплуатации", хотя на стр. 7-2 по стр.7-7 все доступно описано. Лично я (из-за большой любви) мою каждый день (на ночь), не допуская простоя авто покрытого "кислотно-щелочным" раствором, и днище мою 2-3 раза в неделю, после мойки делаю процедуру "горячий воск" (на мойках есть такая услуга), пусть на половину "лоховская", тем не менее, и все хромированные части авто покрываю спец. полиролью для хрома. Проблем со ржавчиной и "цветением" пока не наблюдаю.
И не важно какое авто за 200 тыс. руб. или за 4 млн. руб, у меня знакомый есть рас....дяй, так вот на LS крышку багажника уже перекрашивал (зацвела по кромке), а потому что за всю зиму 2 раза машину мыл... Вывод соответствующий...
|
|
|
# 393
13.03.2009, 20:18
|
|
В апреле 2007 года вместе с братом приобрели 2 ИКСА,на обоих на багажнике появилось вздутие краски.При то-1 дали направление на перекраску.Кто нибудь красил багажник из за этого?
|
|
|
# 394
13.03.2009, 20:24
|
|
Несогласен с вышеизложенным, недолжно быть такого , ЛКП должно быть устойчиво к элементарным воздействиям окружающей среды и автотехэкспертиза тому поддтверждение в ней есть ссылка на стандарт качества ИСО 9000, если я не ошибаюсь. Трейл, на минуточку, автомобиль с замашками на внедорожник и не водоэмульсионками должен красится и кузов должен иметь запас прочности на ржавчину вдвое от обычного седана. Так может по вашему надо густо салидолом машину обмазать шоб угодить производителю или деньги отдатьза машину и оставить ее в салоне -шоб целее была?!
Вы на чьей стороне - товарисч!
Последний раз редактировалось Хруст, 13.03.2009 в 20:50.
|
|
|
# 395
13.03.2009, 20:25
|
|
Сообщение от Yrinca
Кто нибудь красил багажник из за этого?
|
Проблема поголовная практически
|
|
|
# 396
13.03.2009, 21:17
|
|
Сообщение от Хруст
Несогласен с вышеизложенным...
|
А ни кто и не просит соглашаться или оспаривать, тем более я написал что это лично мое мнение, здесь каждый высказывает наличие проблемы или ее отсутствие и по каким причинам, а остальные читают и делают для себя соответствующие выводы...
Сообщение от Хруст
ЛКП должно быть устойчиво к элементарным воздействиям окружающей среды...
|
Мое мнение, что "ЛКП" пресрасно справляется с элементарными воздействиям окружающей среды...
Сообщение от Хруст
Так может по вашему надо густо салидолом машину обмазать...
|
Ну солидолом это уж слишком, существует много консервационных продуктов для защиты "ЛКП" от воздействий окружающей среды, сам использовал одну зиму на новом авто, смотрится не очень (матово), зато по весне как смыл...., мммм.....
Сообщение от Хруст
Вы на чьей стороне - товарисч!
|
Я то на своей...
|
|
|
# 397
13.03.2009, 22:34
|
|
А чего так бояться покраски?Или при продаже больше ценится?Да один черт,без этого за 2-3 года не обойтись,если по Москве ездить.А насчет покраски....может наша ,для наших условий и лучше? Отчитаюсь через полгодика
|
|
|
# 398
14.03.2009, 10:55
|
|
Да о чем вообще разговор?машина не должна ржаветь через пол года!а если ржавеет-значит это косяк производителя!а перекрас спасет только на время-там опять полезет ржавчина,особенно если идет точечная коррозия по всей поверхности!надо или менять машину,или перекрашивать по гарантии ,а когда гарантия заканчивается-избавляться от авто.а все эти очумелые ручки-наследие от жигулей,когда все доделывали сами-заржавело,значит нужно зачистить и замазать,стучит-разобрать и картонку подложить и тп!
|
|
|
# 399
14.03.2009, 12:10
|
|
Сообщение от Dex83
плюс краска под фонарями вылезла
|
Мне в сервисе на аналогичную беду сказали, что не гарантия, потому что нашли там другие повреждения. Подробности в посте №378. Я, конечно, в офигении.
|
# 400
14.03.2009, 12:32
|
|
Сообщение от К001
Мне в сервисе на аналогичную беду сказали, что не гарантия, потому что нашли там другие повреждения. Подробности в посте №378. Я, конечно, в офигении.
|
странно.у меня с этим вопросов не было-у меня признали гарантийными все дефекты под фонарями и на пятой двери.но в любом случае есть независимая экспертиза.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|