|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 361
06.03.2009, 08:36
|
|
Сообщение от Slik
Время такое настало, время потребления
|
А мне кажется, что оно как раз заканчивается.
|
|
|
# 362
06.03.2009, 09:47
|
|
Сообщение от Old-62
Кто-то пробывал,прецедент есть,или это все болтовня от излишка воображения?
|
По нашей проблеме - 100% никто не пробывал. По другим (тачкам и проблемам) - довольно большая база судебных решений в пользу владельцев.
Понятно, что всё это перспективы судебных разбирательств, но лично я по другому закон прочитать не могу: кузов - одна единая деталь, ЛКП - одна единая покраска. Если вылезет более одного случая ржы именно на кузове, то это "неоднократное" выявление одного и того же недостатка, что является "существенным недостатком", который даёт основания требовать возврата уплаченных денег за тачку.
Так что никакого "излишка воображения".
|
|
|
# 363
06.03.2009, 10:58
|
|
Сообщение от KendEr
По нашей проблеме - 100% никто не пробывал. По другим (тачкам и проблемам) - довольно большая база судебных решений в пользу владельцев
|
насчет 100% никто не пробывал-не совсем точно.Еще работая на мазде в 2007 году у нас был случай когда человек поменял предъидущую шестерку из за облезания краск, .через суд(конечно же).Так что можно судиться смело,другое дело что времени жалко.и париться не хочется.Ну а если обращаться в суд-то там можно и машину менять на новую,и деньги по новой стоимости вернуть.Только длиться будет пол года минимум.Сейчас жду официального ответа от ОД по поводу замены авто.А ведь действительно жаль.До сих пор не вижу альтернативы Хитриле-(
Последний раз редактировалось Dex83, 06.03.2009 в 11:25.
|
|
|
# 364
06.03.2009, 12:15
|
|
Сообщение от Рязанский мужик
Если бы такой косяк выявился в штатах или в европе
|
В Штатах трейл не продаётся, а вот в Англии, в Австралии, в Канаде — в полный рост. Вы думаете, туда глушители идут не такие, как у нас?
|
# 365
06.03.2009, 12:25
|
|
Сообщение от К001
насчет 100% никто не пробывал-не совсем точно.
|
Я о Хитриле именно. Про Мазду6 не знаю такого случая, хотя на форуме обсуждались проблемы с ЛКП (наверно не с форума человек). Там и другие, куда как более очевидные, существенные недостатки были - народ не судился.
|
|
|
# 366
06.03.2009, 13:58
|
|
Сообщение от К001
Вы думаете, туда глушители идут не такие, как у нас?
|
Я не знаю какие туда идут глушители, но точно знаю, что таким как у нас дерьмом там дороги не посыпают, знаю так же что на моей 3 летней ШНиве с пробегом в 110 тыков кузов пока впродяке, а глушак по внешнему виду выдержит ещё сотню тысяч, по крайней мере две-три зимы точно, а вот в иксе я засомневался. Не призываю всех пересаживаться на наше марки, сам до сих пор удивляюсь, как я за два года почти сотню накатал на Шниве и остался жив!
|
|
|
# 367
06.03.2009, 14:41
|
|
|
|
|
# 368
06.03.2009, 15:07
|
|
Принимаю эту ситуацию как неизбежное. Хотя это мелочи.
|
|
|
# 369
10.03.2009, 12:46
|
|
6-го помыл машину, чистенькая, белого цвета. Но присмотревшись к деталям, понял, приехали, двери пострадали больше всего, маленькие рыжие пятна везде, двери крылья багажник, крышу не смотрел, задняя хромированная накладка имеет 3 очага пузырей и даже значок Ниссан тоже запузырился.
Хотел заехать к дилеру показать, но пока доехал, понял, что надо мыть опять и забил на эту поездку к дилеру.
Может, у кого было, чтоб так много деталей страдало сразу.
На Мазде за 3 года единственное, что красили багажник, а тут так.
|
|
|
# 370
10.03.2009, 12:53
|
|
Сообщение от Nikitoozz
крылья
|
Они же пластмасовые!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|