Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Креатифф
Старый #361   06.03.2009, 08:36
Сообщение от Slik Посмотреть сообщение
Время такое настало, время потребления
А мне кажется, что оно как раз заканчивается.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #362   06.03.2009, 09:47
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
Кто-то пробывал,прецедент есть,или это все болтовня от излишка воображения?
По нашей проблеме - 100% никто не пробывал. По другим (тачкам и проблемам) - довольно большая база судебных решений в пользу владельцев.
Понятно, что всё это перспективы судебных разбирательств, но лично я по другому закон прочитать не могу: кузов - одна единая деталь, ЛКП - одна единая покраска. Если вылезет более одного случая ржы именно на кузове, то это "неоднократное" выявление одного и того же недостатка, что является "существенным недостатком", который даёт основания требовать возврата уплаченных денег за тачку.
Так что никакого "излишка воображения".
Dex83 вне форума Dex83    
Начинающий клаббер
Старый #363   06.03.2009, 10:58
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
По нашей проблеме - 100% никто не пробывал. По другим (тачкам и проблемам) - довольно большая база судебных решений в пользу владельцев
насчет 100% никто не пробывал-не совсем точно.Еще работая на мазде в 2007 году у нас был случай когда человек поменял предъидущую шестерку из за облезания краск, .через суд(конечно же).Так что можно судиться смело,другое дело что времени жалко.и париться не хочется.Ну а если обращаться в суд-то там можно и машину менять на новую,и деньги по новой стоимости вернуть.Только длиться будет пол года минимум.Сейчас жду официального ответа от ОД по поводу замены авто.А ведь действительно жаль.До сих пор не вижу альтернативы Хитриле-(

Последний раз редактировалось Dex83, 06.03.2009 в 11:25.
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #364   06.03.2009, 12:15
Сообщение от Рязанский мужик Посмотреть сообщение
Если бы такой косяк выявился в штатах или в европе
В Штатах трейл не продаётся, а вот в Англии, в Австралии, в Канаде — в полный рост. Вы думаете, туда глушители идут не такие, как у нас?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #365   06.03.2009, 12:25
Сообщение от К001 Посмотреть сообщение
насчет 100% никто не пробывал-не совсем точно.
Я о Хитриле именно. Про Мазду6 не знаю такого случая, хотя на форуме обсуждались проблемы с ЛКП (наверно не с форума человек). Там и другие, куда как более очевидные, существенные недостатки были - народ не судился.
Рязанский мужик вне форума Рязанский мужик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #366   06.03.2009, 13:58
Сообщение от К001 Посмотреть сообщение
Вы думаете, туда глушители идут не такие, как у нас?
Я не знаю какие туда идут глушители, но точно знаю, что таким как у нас дерьмом там дороги не посыпают, знаю так же что на моей 3 летней ШНиве с пробегом в 110 тыков кузов пока впродяке, а глушак по внешнему виду выдержит ещё сотню тысяч, по крайней мере две-три зимы точно, а вот в иксе я засомневался. Не призываю всех пересаживаться на наше марки, сам до сих пор удивляюсь, как я за два года почти сотню накатал на Шниве и остался жив!
Dex83 вне форума Dex83    
Начинающий клаббер
Старый #367   06.03.2009, 14:41
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
Я о Хитриле именно. Про Мазду6 не знаю такого случая, хотя на форуме обсуждались проблемы с ЛКП (наверно не с форума человек). Там и другие, куда как более очевидные, существенные недостатки были - народ не судился.
Да,были.Народ действительно не судился-но там был другой механизм решения таких случаев.у нас в таких случаях директор предлагал клиенту "компенсации" от станции-в виде подарков и прочего.клиенты обычно соглашались на компромисс-)
ewgenius вне форума ewgenius    
Начинающий клаббер
Старый #368   06.03.2009, 15:07
Принимаю эту ситуацию как неизбежное. Хотя это мелочи.
Nikitoozz вне форума Nikitoozz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #369   10.03.2009, 12:46
6-го помыл машину, чистенькая, белого цвета. Но присмотревшись к деталям, понял, приехали, двери пострадали больше всего, маленькие рыжие пятна везде, двери крылья багажник, крышу не смотрел, задняя хромированная накладка имеет 3 очага пузырей и даже значок Ниссан тоже запузырился.
Хотел заехать к дилеру показать, но пока доехал, понял, что надо мыть опять и забил на эту поездку к дилеру.
Может, у кого было, чтоб так много деталей страдало сразу.
На Мазде за 3 года единственное, что красили багажник, а тут так.
GreatPrice вне форума GreatPrice    
Начинающий клаббер
Старый #370   10.03.2009, 12:53
Сообщение от Nikitoozz Посмотреть сообщение
крылья
Они же пластмасовые!?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)